服务热线:0754 - 88943210

卖独角仙咯

Aimer泅 发表于 2009-2-7 18:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39743 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新到的货,预计价格10-15元,越多人买越便宜,要的人报名!
饲养方法:放置于土中,不用理睬,自己吃土,每到秋季就会从土中出来,然后交配、繁殖,详情要买的再来问我。
[upload=jpg,2008115104347197061.jpg]UploadFile/2009-2/20092718174365844.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
好可爱的动物

Q!
把今天当作最后一天。
看樣子,大概是小繦失散多年的兄弟--小仙   - =
我要2只~~~怎么联系~你q几?
我最怕和小强差不多的昆虫了,看到真想拿起拖鞋拍下去
请问养这些有什么用处
养2只,可以斗独角仙
[em03]
6楼那位
广告贴哦
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-2-7 23:24:00的发言:
我最怕和小强差不多的昆虫了,看到真想拿起拖鞋拍下去

真殘忍  - =
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-2-8 12:15:00的发言:

真殘忍  - =

我记得小时候,一只小强在墙上,我拿起拖鞋,拍下去,白色的液体从小强的身体里流出,整只小强贴在墙上,又扁[em08]夏天的时候,小强会飞了,我直接拿起电蚊拍,飞在我旁边,我就拍过去,超好玩的
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-2-8 15:53:00的发言:
我记得小时候,一只小强在墙上,我拿起拖鞋,拍下去,白色的液体从小强的身体里流出,整只小强贴在墙上,又扁夏天的时候,小强会飞了,我直接拿起电蚊拍,飞在我旁边,我就拍过去,超好玩的

電蚊拍- -拍得死麽....

我啥蟑螂不怕,就怕會飛的...
話說,獨角仙會飛麽
蟑螂有这么好讨论的吗?
http://t.sina.com.cn/mickey0006lc
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-2-8 16:06:00的发言:

話說,獨角仙會飛麽

好象会,没有深入研究过[em06]
http://t.sina.com.cn/mickey0006lc
以下是引用纯色の洋娃娃在2009-2-8 18:06:00的发言:
蟑螂有这么好讨论的吗?
小强是比人类还早来到这个世界的生物,值得研究
以下是引用憧沁未泯在2009-2-8 12:08:00的发言:
6楼那位
广告贴哦

我知道钠
好玩有趣就好
别里那么多拉
会员们开心才重要
以下是引用浅蓝的泪2在2009-2-8 19:27:00的发言:
我知道钠
好玩有趣就好
别里那么多拉
会员们开心才重要

這人兒有前途!
以下是引用浅蓝的泪2在2009-2-8 19:27:00的发言:
我知道钠
好玩有趣就好
别里那么多拉
会员们开心才重要

是的,不要一味按本子做事,有时要学会变通
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-2-9 0:19:00的发言:
是的,不要一味按本子做事,有时要学会变通

還要學會適當賄賂 - -
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-2-9 19:04:00的发言:

還要學會適當賄賂 - -

这是不应许的,不过人有贪念,从小学就看到什么组长的受贿的行为,真是要从小培养啊