服务热线:0754 - 88943210

如果给你3厘米,你希望加在哪?

以下是引用kiss純純在2009-2-7 17:25:00的发言:

深..厲害!

不要夸奖我,我是不会骄傲的[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-2-7 18:25:00的发言:
不要夸奖我,我是不会骄傲的

你为人谦虚我知道。
把今天当作最后一天。
+身高吧
以下是引用...﹌御守在2009-2-8 20:29:00的发言:

+身高吧

+1
http://t.sina.com.cn/mickey0006lc
+體重![em03]   沒辦法,喫不胖

賣目紅
我两厘米加臂长

这样我就可以扣篮了
哇哈哈
加在我笔钱的厚度```````````````````
头发!!
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-2-7 9:39:00的发言:

我希望是冰箱   - -

我希望的邮箱
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
+头发的长度

好想念长发啊~~
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-2-7 18:25:00的发言:
不要夸奖我,我是不会骄傲的

放心..絕對不是夸獎你哈...

想勒這么久,加上我同桌的一番話!!我重新決定!!
                                                  如果有3厘米,就加在胸部上!!哈哈...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-2-18 22:11:00的发言:

放心..絕對不是夸獎你哈...

想勒這么久,加上我同桌的一番話!!我重新決定!!
                                                  如果有3厘米,就加在胸部上!!哈哈...

体谅你的发育不良[em08]
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-2-19 16:58:00的发言:
体谅你的发育不良

你說什麽啊???我哪裡發育不良啊???你需要檢查下么??
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-2-19 21:38:00的发言:

你說什麽啊???我哪裡發育不良啊???你需要檢查下么??

现在的MM怎么那么有个性啊,你不介意的话,我也不介意的
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-2-19 21:47:00的发言:
现在的MM怎么那么有个性啊,你不介意的话,我也不介意的

我有個性啊???[em02]
                          我不介意啊!!你敢就來啊 !!
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-2-19 22:07:00的发言:

我有個性啊???
                          我不介意啊!!你敢就來啊 !!

约个时间吧[em08]
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-2-19 22:18:00的发言:
约个时间吧
[em06]還真約啊??那么色!!
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-2-19 22:31:00的发言:
還真約啊??那么色!!

这叫探索奥秘知道,我的好奇心是很强的[em08]
浮想联翩。PS。我不是男的。
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-2-19 23:24:00的发言:
这叫探索奥秘知道,我的好奇心是很强的

o o !!那我们一起去探讨把!!哈哈
║﹎﹎