服务热线:0754 - 88943210

[求助]我家狗狗丢了,555555

灵感小猪手机认证状态 发表于 2009-2-2 20:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2157 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2.1号早上出去的,至今未归,刚生完孩子,平时出去几分钟就回来看孩子的,这次去了没回来,绝对是出事了[em66]

周围找过了,没听到铃铛声(我家狗带着个铃铛的)555555555555,剩下一窝可怜的孩子[em04]

我也不知道它是什么狗。。。[em06]

[upload=jpg,狗狗4.jpg]UploadFile/2009-2/2009222073885819.jpg[/img]
[upload=jpg,狗狗2.jpg]UploadFile/2009-2/2009222073824948.jpg[/img]
[upload=jpg,狗狗5.jpg]UploadFile/2009-2/2009222073895125.jpg[/img]
[upload=jpg,狗狗3.jpg]UploadFile/2009-2/2009222073888498.jpg[/img]
[upload=jpg,狗.jpg]UploadFile/2009-2/2009222073871791.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
哎...可怜啊~
我家的狗从不会自己跑出去玩的
LZ要看好它们啊
蜜桃季节内衣店地址:汕头市金平区沿江南路8号锦碧花园3期111号铺面(国瑞园对面)蜜桃季节内衣店
点击图片查看详细大图:
好可爱
貌似京八
祝你早日找回`
  现在很不安全 还是看紧好
- 对你 我从不后悔 过去没 现在没 将来没.。
现在小狗狗没奶,楼主要用奶瓶喂下,
狗妈妈估计是被人绑了,它应该会努力去挣脱回家的
你大概在哪里丢的啊?
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
请问你的狗找到了吗?...是这样的,我昨晚在我家门口见到一只非常像你家那只的狗。不过它一只脚受伤了,看上去不像是给其他狗咬的。看上去还很健康,不像是流浪很久的狗。它在扒垃圾~有没有叮当我就不知道了。但我似乎是看到它脖子上有绑东西。我家是在澄海,莲下。
补充一下,那只在我家门口出现过的狗,头是跟你那只差不多的。但全身白。
今晚再见到我就争取照几张照片,然后看看能不能把它骗到我家...
以下是引用凯蒂在2009-2-3 11:54:00的发言:
现在小狗狗没奶,楼主要用奶瓶喂下,
狗妈妈估计是被人绑了,它应该会努力去挣脱回家的
你大概在哪里丢的啊?

谢谢你的提醒,不过小狗可以吃饭了,这批小狗不到半个月就开眼了,真神- -!

似乎预示着不用妈妈了[em04]

我家在红亭这边,就是博爱路这边
以下是引用michaelsam5在2009-2-3 13:28:00的发言:
请问你的狗找到了吗?...是这样的,我昨晚在我家门口见到一只非常像你家那只的狗。不过它一只脚受伤了,看上去不像是给其他狗咬的。看上去还很健康,不像是流浪很久的狗。它在扒垃圾~有没有叮当我就不知道了。但我似乎是看到它脖子上有绑东西。我家是在澄海,莲下。
补充一下,那只在我家门口出现过的狗,头是跟你那只差不多的。但全身白。

呃。。谢谢你,但我想我的狗不至于跑到澄海去了。。。我在中山公园这边呀。。。还有我的狗身上有几点黄,就它头部那种颜色

谢谢你们的关心,但我想一定是凶多吉少了,安全的话它一定识路回家的[em04]
LZ今天在利安路看见有只狗狗长得很像!但是没看清楚!今天下午在朋友店里做着!看见一只狗狗跑过去,很干净!好象迷路了!想去看他又很快不见了!不知道是不是LZ的狗!如果再见到我一定会帮你留意的!LZ能否留下QQ或联系方式!LZ去二中那附近看看!也许可能会找到也说不定!

http://shop36270102.taobao.com/ 我的淘宝店,,欢迎进来
以下是引用幽灵滴在2009-2-3 21:01:00的发言:
LZ今天在利安路看见有只狗狗长得很像!但是没看清楚!今天下午在朋友店里做着!看见一只狗狗跑过去,很干净!好象迷路了!想去看他又很快不见了!不知道是不是LZ的狗!如果再见到我一定会帮你留意的!LZ能否留下QQ或联系方式!LZ去二中那附近看看!也许可能会找到也说不定!

咦,二中吗?那的确是在我家附近,我以前溜过它去哪里的,应该识路回来的呀…………[em06]

麻烦你帮我留意看看,住那附近的朋友帮帮忙啊,一窝孩子等着呢,我可怜的狗啊~~~[em04]
是啊!那附近!下午我们下午匆匆见到没怎么注意!再见到一定帮你留意!麻烦你能留下联系方式吗?找到可以通知你一声!
http://shop36270102.taobao.com/ 我的淘宝店,,欢迎进来
好像我前两晚有看见你家狗狗。那时还在说像我以前的狗。。。。。。
nuNu and mIumiU's MoM
qq:542991945

哎,饿了这么多天,估计也凶多吉少了,不抱希望了,还是谢谢你们[em04]
我家以前的猫出去1个多月都自己回来的
貌似是被掳勒
然后自己逃脱
没事的啦
以下是引用咱TC也在2009-2-5 19:03:00的发言:
我家以前的猫出去1个多月都自己回来的
貌似是被掳勒
然后自己逃脱
没事的啦

你的狗好厉害耶!!

我的不知道是死是活,55555555555