服务热线:0754 - 88943210

《七哥经典雷人语录》

七哥 发表于 2009-1-25 10:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7050 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

时间:公元二〇〇九年一月二十三日上午。

地点:龙泉岩。

人物:qq34072768、mayday、mog.、KOBETZ、粉色系、脸白白、降了两个罩杯,加上甲乙丙丁等几人。
         还有可爱的“七哥”

事情:爬山、吃牛肉火锅

http://www.56.com/p2_81338046.swf

公元两千零九年一月二十三日上午,qq34072768、mayday、mog.、KOBETZ、粉色系、脸白白、降了两个罩

等人约好了一起来到龙泉岩爬山,在途中遇到了先前qq34072768所宣传的那个人品不好,又妻膏,又生莫,见到女人眼镜

会发光的,人见人爱,花见花开的“七哥”同志,一见到面才发现我们已经深深的被七哥所迷倒,他是我们的偶像。

这一天七哥给我们的带来了太多的乐,我们把他记录下来,希望他也能给你们带来快乐,从而也成为我们几个的美好回忆!

七哥雷人语录一、
                      我们来到龙泉岩,天公不作美,突降大雨,我们只好被迫改道,来到铁林寺前的茶座,才9点多就开始准备

牛肉火锅了。经过一切紧张有序的准备,10点牛肉火锅宴就开始了。正当大家吃得津津有味的时候,主角登场,铛铛铛铛——

七哥出现了,他正躲在一个角落吃着方便面,偷偷地看着我们。我们莫意思死,意思意思的派个人过去叫他过来一起吃,谁知

他却婉言相拒,正合我意,我们继续享受美餐。七哥的方便面吃完了,在我们旁边一直电啦啦嗦、啦啦嗦,我们只好再次邀请

入席,但七哥很不赏脸,依然不肯入席。.....................过了半小时,由于我们的过失,七哥乘机而入。我们报了七哥的电

话给那边粉红系他哥那一群,那个某某打了过去,七哥接到电话,立即变脸,左瞧,那边在打电话,右看,我们这边哄然大

笑。七哥来势汹汹朝我们这边走来,说到:不是啊,我和你说不要报我的电话给别人,你要报报你自己的嘛,下次报你的!!.

我们吃我们的,他说他的,看我们不理他,他拿起手机,手握拳头,全身发抖,貌似很气,连手机都不知有开机没,就叽叽咕

咕的说了一大堆,貌似在叫人,放下手机,四处张望,好像在看人来了没!!!看我们继续吃我们的,嘻嘻哈哈,他很无奈,

能在旁边貌似气得发抖。KOBETZ说他是中风了,mog.天真的说他太冷了。.......在那里抖了几分钟后,他找了张椅子在我

的旁边坐下了,我们意思意思的拿了个碗和双筷子给他,他还真拿了,惨了惨了!!.......他坐在了后排,拿着晚叫啊甲帮

他舀碗牛肉给他,吃过牛肉再喝汤,再次开嘴:你们这些不够辣,……见我们没太理他,他再次拿起手机:喂,我们那种最辣

的叫什么辣啊?……下午1点。吃完了火锅,我们准备爬山去了,七哥眼前一亮,他的机会来了,于是赶紧帮忙收拾,我们踏

上了的爬山的路.......

(欲知后事,请听下回分晓)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)

七哥雷人语录二、
                       于是开始爬山去也,还别说,七哥的功夫还真不赖,一下就动来一下就蹦去。跟只猴子差不多,老是跑到一

个地方,然后在那里坐着,见我们来了,就站起来,说到:我在这里等你们久死了,你们怎么那么慢!我在这里爬几次都不会

累,切……我们好语的听着,一边赞着,是吖,七哥好厉害哦!!无语啊,暴吐。.............来到一个对于我们平常没练过

的人觉得是难度的地方,七哥挺身而出,又放屁:这块莫不高,不难啊,你不要犹豫,就这样……狂吐啊!!!继续,向上顶

进发.........

(欲知后事,请听下回分晓)

七哥雷人语录三、
                         在爬山半途中,mayday和KOBETZ在一起走,旁边的七哥走来,KOBETZ问道:七哥啊,你今年几岁了

啊!?七哥曰:24岁亦!KOBETZ问曰:我还以为你属猴的呢?!mayday问道:你猜我今年几岁呢?七哥答:你个人生来虽

然后生,但是比较臭老,我看就小我两岁吧!对不!?mayday和KOBETZ异口同声到:过准!!欠(强)!七哥再说道:

这个人是属于比较凶残的,逼到我无变,凶残起来时不得了的啊!KOBETZ:为什么这么说!七哥答:根据星座的嘛!我是天

蝎座的!所以比较凶残!(晕死,谁说天蝎座就凶残,KOBETZ也是天蝎座的啊。)mayday又问道:那有多凶残?七哥答:

个人我能从这样搞到他这样!(食手一边比划着,从直的到弯的)我曾经还险些被抓去坐牢呢!mayday和KOBETZ当场晕

倒!.............
七哥七哥阿

你好厉害阿,真是太帅了,你是我的偶像

[em151] 你长得像猴子,更是我的偶像阿

在家靠父母,出门靠七哥,

总之一个字,“洒”
哈哈,笑死我啦
阿得太有才了
花了你多久弄的?
以下是引用cwqcwq007在2009-1-25 14:44:00的发言:
哈哈,笑死我啦阿得太有才了花了你多久弄的?
这不是啊得写的...
是某些人一起合写~!
七哥七哥

我的偶像阿,

你爬山真的是太厉害了-0-

我们都迷恋上你了,你知道吗

你那动作,你那划扑的语气,你那会发光的眼镜

我们都记得,阿阿阿,[em151]
一看就是穿了阿迪王的!
- -。传奇色彩的人物。
彭,加个精哩![em06]
失望,原来珠厦版现在真的这么冷清。[em165]
     浪费七哥我一表人才了,
     同时浪费本人花了那么长时间写这文章了。
[em15]虽然小明我不认识你

但小明我慢慢的深爱上你

小明我对你有一种不正常的爱[em59]

因为.....(我是Gay)
未曾听说珠厦有Gay佬。

太可怕了太可怕了。。[em52]
gay 多的是-0-
以下是引用best災在2009-1-29 14:25:00的发言:
未曾听说珠厦有Gay佬。

太可怕了太可怕了。。

俺就是.
[em06]
無語、