服务热线:0754 - 88943210

爱猫爱狗的人有眼福了。

喵喵愛亦儒 发表于 2009-1-14 16:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14339 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,新图像.jpg]UploadFile/2009-1/200911415472413296.jpg[/img]
猫*人
很好看。
强烈推荐。喜欢猫的人看了会很开心。
-----------------------

与狗狗的十个约定的书签。

感动全球的十个约定。第九个很感动。
1.我们在一起的时候,希望你能耐心一点,给我时间去理解你。
2.希望有一天你可以完全地信任我。能成为你忠诚的朋友,是我最大的幸福。
3.你知道吗,我和你一样,是有感情的。
4.我不听话的时候,在你责备我之前,能不能想一下自己对我做了什么。
5.把你所有的心事和牢骚都告诉我。虽然我不会说,但是我听得懂。
6.别打我,其实我完全可以轻而易举地伤害你,我只是没有这么做。
7.有一天我变老了,不知道你会不会像现在一样照顾我。
8.我的生命只有十年。希望你能多抽出一点时间和我在一起。
9.你有你的同学、你的朋友、你的工作。而我,只有你。
10.我永远都不会忘记和你一起度过的时光。所以请你答应我,在我即将离开这个世界的时候,你会陪在我的身边。

插图。
楼下继续。
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。

全部回复(25)
[upload=jpg,dsc08679.jpg]UploadFile/2009-1/200911416162765671.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc08680.jpg]UploadFile/2009-1/200911416162752605.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc08681.jpg]UploadFile/2009-1/200911416162732781.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc08682.jpg]UploadFile/2009-1/200911416162768350.jpg[/img]
你若安好,便是晴天。
Isungmin

DSC08704

DSC08702

DSC08701

DSC08697

DSC08699

DSC08700

DSC08696

DSC08695

DSC08694

DSC08693

DSC08692

DSC08691

DSC08690

DSC08689

DSC08687

DSC08686

DSC08685

DSC08684
书中插图。

-------------------------
女孩齐藤光12岁的时候,母亲病逝,小光也就此与每日忙于医院工作的父亲产生了很深的隔阂。母亲去世之前曾对想要养只小狗的小光说,养狗的时候必须与狗狗作“十个约定”,那是狗狗对主人的十个愿望。

机缘巧合的一个雨夜,一只可爱的小金毛猎犬来到了小光家,并成为了家中不可或缺的一员。并有了一个个性十足的名字——“袜子”。袜子似乎拥有神奇的力量,令因悲伤而变得冰冷的小光的内心渐渐温暖起来,并陪伴小光度过了自己人生中的青春岁月。

然而,当小光慢慢长大,朋友的邀约,男友的归来,对工作的追求,使得她和袜子之间出现了问题,母亲当年叮嘱的约定让小光重新反省……某天,正在外地工作的小光,接到了袜子病危的消息,究竟她能否守住与狗狗的十个约定呢?

这是一个动人的故事,十个约定是狗狗对于主人的期望,又何尝不是人与人之间关系的最美好的极致呢?

----------------------------------
感动啊。
看得哭了。
-----------------------------------
片名:狗狗与我的十个约定
另译:十个约定
导演:本木克英
主演:田中丽奈/加濑亮
类型:剧情/亲情
上映日期:2009年1月26日(内地)
发行:华夏/大地

http://ent.sina.com.cn/m/f/ggyw/
你若安好,便是晴天。
Isungmin
过年看与狗狗的十个约定吧
你若安好,便是晴天。
Isungmin
十年啊。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
传说中的 喵喵爱侏儒
这么才那几只猫........

Q348361901
我公司现在养的可多了
3狗2猫还有金鱼...
哈哈哈已经在下载了
以下是引用陳大老師在2009-1-14 16:30:00的发言:
传说中的 喵喵爱侏儒
这么才那几只猫........

x掀桌。
不要以为我不知道你是谁,。
你若安好,便是晴天。
Isungmin
以下是引用1AMR在2009-1-14 16:39:00的发言:
哈哈哈已经在下载了
现在有么。
你若安好,便是晴天。
Isungmin
在迅雷很早就可以看了````
以下是引用kecin在2009-1-14 18:11:00的发言:
在迅雷很早就可以看了````
我就找不到
你若安好,便是晴天。
Isungmin
过年有上映?
与狗狗的十个约定
看着照片`
让我想起了我的宝贝,,
突然间鼻子好酸..
不知道宝贝在天堂过的快乐吗?
皮皮在线就可以看
看后哭得我要死呐...
我想我家珍珠呐
━━━━━━━━everyday is mayday
在哪下载    说下~
看过了
哭得眼睛都肿了,好感动的说
好像有关于狗和人的电影都是好感人的
每次看都感动得不行
nuNu and mIumiU's MoM
看过了
哭得眼睛都肿了,好感动的说
好像有关于狗和人的电影都是好感人的
每次看都感动得不行
nuNu and mIumiU's MoM
狗狗的背影好孤独。