服务热线:0754 - 88943210

海角七号本人立场

海角七号 发表于 2008-12-11 17:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5986 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
海角七号本人立场站在数控这边!
我们来分析下原因:
第一,当时很多老师都在场,目睹数控同学守纪守规在教室上课,是汽修同学聚众冲进人家教室实行暴力行为!
第二,数控同学在打架中打伤汽修同学实属正当防卫行为!
第三,据了解,数控与汽修之间过去也没有什么恩怨,只因该班几个同学于8日晚帮手06电子而已,至此而冲进人家教室实行暴力行为,实属不当行为及违纪行为,同时将数控几个同学打伤也属于侵犯他人人身安全的不正当行为。
第四,汽修同学差4个星期就毕业了,为何还要闹此事,实属不明智行为!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
顶                            !
看淡一些 人和事、学会用冷漠去替代那些在乎 。
我们知道这样做很不理智 但是班里不容侵犯

没你们的事 帮电子班 你说说 你们这么做好到哪去  你们的电子师兄到底给了你们什么 让你们如此卖命

汽修并非都蛮横霸道 你们倒是说啊  汽修2班到底和你们数控有过什么过节 随便你们造谣 事实会天天大白的
xpq
我们和电子的事关你屁事啊,是不是06电子技术1班他们有那骨头鱼头喂你们吗?
这么快想来咬人啊 ,..和红牛也不必这样 啊
xpq
咳,我惨,上面一个字错,是 "喝红 牛"
xpq
海角七号,哪来的葱头
楼主啊,你有没有被我们打到啊,不然就是你的脑子秀逗了,如果你们班的那几个不来惹我们的话我们会去打他们吗?!
我在这里声明,我们06汽修不轻易惹事,但也不是怕事,不要以为我们快毕业了就小看我们,惹到我们,决不放过!!!!
草,你们还真是狗!
你们2班没和我们有多大仇恨!
1班李捷和蜡头他们几个就够扑姨!无故老来惹事!
数控好欺负啊!
楼上的你是条狗麽 没事出来乱咬人干嘛 算了 我给你条骨头你自己旁边啃去
  你们数控算条鸡巴 我们06的事 你们有资格参与麽 特别是那个姚明 还以为自己高大就像做老大  
算条浪毛 警告你们 要是谁还想帮他们 下次会更惨
我们06的事 你们有资格参与麽!!!
好,这事就过去!你们2班跟我们没事!
1班和我们仇不是一时的事!
你们说话可部不可以不要骂人啊!
原来你们一直是对汽修1    有意见

你们真的有种就直接去跟他们找事啊   我们汽修2和电子的 恩怨 你们为什么出手  什么时候对不住你们了
狗啊,别在这乱叫啊,有本事的来我门气修面前说!
不是人多就厉害,事要凭理!又骂人了!
我们是能算就算但1班老和叼特别是李捷!
我们汽修2  不容欺负  你们帮电子来打我们这都是事实
汽修算个叼啊。。操你妈的鸡巴。。
都说了既然在这上面聊就是要说出彼此对方不知道的真相
不是叫你们上来骂人的
这事过去··你开什么玩笑!~!把姚明交出来就算过去!!
是他先起头的!想要过去!!必须交人!!不然什么也别想
你都傻的。。。
你们能打别人,就不容别人打你们吗
你想算!!那你自己去问问下你们的姚明大哥吧!!他和电子技术一起来跟我们汽修2的挑衅!!不然我们会打上门吗!!你自己去问清楚吧!!