服务热线:0754 - 88943210

[原创]聿初打篮球最强的队,最强的人是谁?

SB1995 发表于 2008-11-30 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12151 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
格式如下:

最强的队: 12班队
  三分:狄峰(初2 5班)
  板王:无
  近投:凯东(初3 15班)
  抢断:无
  盖帽:无
  过人:亚强(初3 17班)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
我不知道哩…纯属飘过
组支队来甲我们07届毕业的打一场哩.
什么07届,是04届呐
最强的队: 湖人   三分:佩贾
  板王:德怀特
  近投:科比
  抢断:AI
  盖帽:穆托姆博
  过人:保罗
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
等我去统率吧~压掉一切
·读书劲才好呐真是的
不知...
是07届毕业呐…什么04届…
以下是引用寻找自己在2008-12-1 19:29:00的发言:
·读书劲才好呐真是的
做人要全面发展.
..
请不要离题谢谢

..
以下是引用SB1995在2008-11-30 19:32:00的发言:
格式如下:

最强的队: 12班队
  三分:狄峰(初2 5班)
  板王:无
  近投:凯东(初3 15班)
  抢断:无
  盖帽:无
  过人:亚强(初3 17班)

迈呐,就三分和过人那项你头脑没发热吧
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
最强的队: 初三12班
  三分:凯东(初三15班)彦杰(初三16班)嘉鸿(初三3班)
  篮板:王楠(初三10班)志伟(初三5班)
  近投:凯东(初三15班)  刘煜(初三16班)佳明(初三18班)祺欢(初三15班)
  抢断:佳明(初三18班)
  盖帽:保峰(初三12班)嘉鸿(初三4班)
  过人:刘煜(初三16班) 乐淦(初三5班)

纯属个人意见!
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
```````2222222222222222222222222222222222222
以下是引用某q在2008-12-5 21:45:00的发言:
  最强的队: 初三12班
  三分:凯东(初三15班)彦杰(初三16班)嘉鸿(初三3班)
  篮板:王楠(初三10班)志伟(初三5班)
  近投:凯东(初三15班)  刘煜(初三16班)佳明(初三18班)祺欢(初三15班)
  抢断:佳明(初三18班)
  盖帽:保峰(初三12班)嘉鸿(初三4班)
  过人:刘煜(初三16班) 乐淦(初三5班)

纯属个人意见!

有必要用你到。。的号来说吗。。哈哈
以下是引用*絯孖王℡在2008-12-1 1:01:00的发言:
组支队来甲我们07届毕业的打一场哩.
那我们就是05咯  来打来打
以下是引用不会飞在2008-12-9 13:54:00的发言:
那我们就是05咯  来打来打

那我要客串一下.哈哈.
我下星期回汕头了.
以下是引用*絯孖王℡在2008-12-10 14:32:00的发言:
那我要客串一下.哈哈.
我下星期回汕头了.

客串你的卵  小P孩  我要 1月10多号才放假
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主是谁。
。。
怎么怎么不说下我。哈哈
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE