服务热线:0754 - 88943210

这么多游戏总有你喜欢的!

蓝色堕落 发表于 2008-11-24 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4007 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同学们,总是埋头苦干的学习有时也很沽燥吧!
相信在你们之中也有玩游戏的吧![em02]其实我们岐山存在很多游戏高手哦!
岐山版不再沽燥无味...讨论学习之余,我们还可以在这里尽情的交流玩游戏的经验
请为你们喜欢的游戏投下一票吧...如果投票中..没你喜欢的。..可以提出来..会补上的
  [em03]也可以写下你对这游戏的评价......
             好的评价可能还会有意外的奖励哦!!![em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
石器时代我觉得这是个很经典的游戏...美中不足的就是人物的细微动作吧
跑跑卡丁车是一个很耐玩的赛车游戏...虽然后来出了QQ飞车什么的..但我觉得都是仿制品.都在跑跑卡丁车里面学来的,也加如很多没必要的东西.所以我一直都很喜欢玩跑跑卡丁车,认为它是网络赛车游戏的先驱.杰出作品
QQ飞车的漏洞多啊     跑跑外挂多点                                                 OH~~~Yea!我电脑又修好了~~~~
以下是引用葉落無痕在2008-11-24 13:25:00的发言:
QQ飞车的漏洞多啊     跑跑外挂多点                                                 OH~~~Yea!我电脑又修好了~~~~
这个确实..不过论画面我比较喜欢跑跑
石器还有人玩吗··最早的网络游戏[em06]
以下是引用nic1341344nic在2008-11-24 13:38:00的发言:
石器还有人玩吗··最早的网络游戏
现在没玩了..好象是关掉了...但石器可是我最先玩的网络游戏啊..很不错的
QQ堂也不错啊[em02]
恩....哈哈..先补上去投票发现不可以..不好意思啊!QQ堂也是仿泡泡的 .不过更出色的是它模式比较多..可好性强
以下是引用nic1341344nic在2008-11-24 13:38:00的发言:
石器还有人玩吗··最早的网络游戏
我想说现在出石器世界了。。3D的~~~~~~
都不喜欢!
以下是引用暴牙弟在2008-11-24 23:28:00的发言:
都不喜欢!
嘿嘿...那你有什么好游戏可以说出来..
大家一起讨论下!
永恒经典,仙剑~
Emo
我喜欢CF
不过现在这个游戏出久了外挂也多了
所以还是刚出的时候好玩
我喜欢CF!
但我现在已经没玩了!
这个游戏我喜欢它的画面!
以下是引用q125396943在2008-11-27 16:49:00的发言:
我喜欢CF!
但我现在已经没玩了!
这个游戏我喜欢它的画面!

觉得画面没什么啊.好象比CS差
以下是引用Emo在2008-11-27 12:34:00的发言:

我喜欢CF
不过现在这个游戏出久了外挂也多了
所以还是刚出的时候好玩

现在哪个游戏没外挂.只是多和少的问题
呃  呃  呃  
很少玩遊戲,也不喜歡 ^_^
以下是引用可可豆在2008-12-6 14:37:00的发言:
呃  呃  呃  
很少玩遊戲,也不喜歡 ^_^

呵呵..适当玩下也不错的..
当然不支持沉迷
永遠的綠色網遊:冒險島
超可愛網遊:新海盜王
經典網遊:天龍八部、魔域
最新網遊:鹿鼎記(還未開放)聽說新春就能玩。這些都不錯,有意思合作冒險島的,麻煩到新大陸(第五大區)明珠港找丨丶寒暄灬   我的號,我現在跟明杰在玩這區,有想來的報個名字加個qq,包帶100起。點裝自己搞定,要扎頭的進家族,每晚通宵包扎,50級包有扎頭。