服务热线:0754 - 88943210

看到乞丐你会施舍吗

臭ぃ嘴 发表于 2008-11-17 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
28334 106

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前看到乞丐衣襟褴褛,面容枯槁,拿着破碗摇晃行讨,而且全部都是老人,我动了隐恻之心,随手放几个硬币在破碗里。

现在,小孩子,孕妇,年轻的残疾人,老人,都在乞讨,不知道是真是假,我已经麻木了,不再可怜他们,感觉如果施舍了,就纵容他们去懒惰了。

你们呢?还同情乞丐吗?还去施舍吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(106)

但是如果是哪种职业的
还有哪种 不劳而获的
确实有手有脚能去劳作的
但是却来乞讨我就不会给
要是老人和小孩还有残疾人 `我就会
年轻人的话``他们有手有脚``
为什么、就这样作践自己呢
以下是引用少牙在2008-11-18 19:41:00的发言:
要是老人和小孩还有残疾人 `我就会
年轻人的话``他们有手有脚``
为什么、就这样作践自己呢

[em02]支持支持

就是嘛
都叫你不要去做这样的事情 你还去
现在后悔了吧
以下是引用mRsL6在2008-11-19 12:35:00的发言:
支持支持

就是嘛
都叫你不要去做这样的事情 你还去
现在后悔了吧

汗~~~你看到乞丐难道回这样说?
这个问题真的是个
问题
看情况吧

都是一个接一个得。
把今天当作最后一天。
福利院不收这些的么.
以下是引用Zy增在2008-12-23 22:03:00的发言:
福利院不收这些的么.
是你想太多``我总这样说`
最近要过年了
红灯路口又有很多了
是啊.总是来敲窗.
偶尔会拿张布在车窗上搽几下```然后就敲车门~~~
嘿嘿
有的还你不给就赖那不走.
看到老乞丐真的很可怜。。。他们子孙咋没养他们啊
/
看是什么乞丐吧。
还有些乞丐是为了养自己的儿子女儿才出来乞讨的``
真不知道他们儿女是什么样的人`
禽兽??
我们老师说
看到那些可怜的乞丐 不给又觉得良心过不去
但是给了却又在纵容这些行为.
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
不会,现在年纪轻轻20多岁
四肢健全的人都出来当乞丐了,这样该给吗
时间的长河淹没你我的回忆.
我记得前几年有个丐帮帮主开名车住别墅.
以下是引用Mr田在2009-4-13 20:32:00的发言:

不会,现在年纪轻轻20多岁
四肢健全的人都出来当乞丐了,这样该给吗

我老师指的是那些残疾的孩子
大多数应该是被人买来然后弄残废的
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929