服务热线:0754 - 88943210

很艺术的东西...自然美学..

马也 发表于 2008-11-11 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2805 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

香肠砂锅吃到一半,它就蹦出来了,只剩半截,约莫估计另外半截不在我的肚子里,嗯嗯~

犹豫了半天,最后还是没有找老板娘麻烦,我都吃了4年一楼食堂啦,每天都是找她换饭票,

临走的时候跟她闹个不愉快,实在不妥,反正我也不会明天就死吧,反正我肚子也饿着,

于是我就不动声色的把它挑出来,然后继续就着香肠扒了几口饭,佩服我的举手吧~~0.0

实物还是比较小的,2厘米长吧,肉眼看不到这么清楚呀,我的小白拍的哈~~

有学昆虫学的不,告诉俺是什么科什么属的哇~

不要怪我恶心哦~我已经喝了它的洗澡水了,

全部回复(17)
吕校夏?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说什么??[em07]
吹牛的啊?

你吃這個?
转帖...谢谢!![em07]
你要死拉................[em16]
[em06]是蝦米東東,貌似很美味
以下是引用白鼠在2008-11-14 16:59:00的发言:
你要死拉................
谁要死啦??
以下是引用咔娃伊在2008-11-14 17:10:00的发言:
是蝦米東東,貌似很美味
大虫..[em51]
以下是引用白鼠在2008-11-14 16:59:00的发言:
你要死拉................
为什么!![em61]
怪不得...........

原來如此
以下是引用oldbig在2008-11-14 19:10:00的发言:
    怪不得...........

原來如此

你疯狂了..
以下是引用马也在2008-11-14 19:26:00的发言:
你疯狂了..

差不多
都是被你傳染了
微波辐射坏你的思维!!
好恐怖~~
再也不敢吃香肠了 [em52]
singlewing

做微波這個行業很摻的
                    還是你早脫離了
以下是引用single1010在2008-11-14 22:36:00的发言:
好恐怖~~
再也不敢吃香肠了

关香肠什么事??
以下是引用oldbig在2008-11-14 23:26:00的发言:

做微波這個行業很摻的
                    還是你早脫離了

我聪明嘛!!