服务热线:0754 - 88943210

谁知道 学校常放的那首日本歌的名字叫什么?

xyqboy 发表于 2008-11-10 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22753 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁知道          学校常放的那首日本歌的名字叫什么?         知道的告诉我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
    没怎么去注意听。
             直接去广播站问下哈,

《 just one last dance》   这首很好听。
﹣夶歩 /向前去。
没去过      也不敢去      谁帮我去啊///////
是魔女幼熙的主题曲自己去找下就可以了
以下是引用啊神在2008-11-12 19:22:00的发言:
是魔女幼熙的主题曲自己去找下就可以了
  还是吖神厉害
我也找了很久
  以前问吖丰他都不知道
--------------------------------------------------------------------不知不觉
你不知道我的绰号叫歌神嘛[em03]
       你有这个绰号吗。?

没听过阿。
﹣夶歩 /向前去。
主题曲是[命运的恶作剧]
片尾曲是[Destiny]- Lee Sung Wook

片头曲是[爱向我走来的那天]-Ashily
插曲有
If -全慧彬
Day By Day -赵冠宇
愤怒的消失-Tree Bicycle
Memories -Kim Yoo Kyung
因此-Na Chang Hyun
爱向著我来的那天(Part2) -Ashily
Just Like Destiny(Inst.)
Run And Run(Inst.)
无法理解的爱(Inst.)
爱是力量(Inst.)
料理 Cook(Inst.)
左虫右石(Inst.)
Love Lesson(Inst.)
加油时刻进行曲(Inst.)
Destiny Adagio(Inst.)

里面有很多,你自己去1。首1。首的听。
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用啊神在2008-11-14 20:30:00的发言:
你不知道我的绰号叫歌神嘛
糕神
--------------------------------------------------------------------不知不觉
以下是引用cF繁華落盡在2008-11-16 10:09:00的发言:

你有这个绰号吗。?

没听过阿。

一般的人怎么能听的到呢
        确实。  怎么能和你比哩。 要好好养身子阿。
﹣夶歩 /向前去。
呵呵..开玩笑的啦..我明天就要去学校拉
     明明脚就没完全好,还要到处乱跑.

每天都让人架着来架着去.
﹣夶歩 /向前去。
没办法啊...上WC能不去吗[em06]
         你那是去WC吗,

记得某天,某个人让某2.个人把某个人架到楼下,
                                        然后,过不多会.再架到了楼上.
                                简直就是瞎折腾.
﹣夶歩 /向前去。
是他们硬拉我下去的啊.....又不是我自己愿意的
             额,吃饱了撑的。?
                         还带个累赘。
﹣夶歩 /向前去。
                  额额,严重脱离了主题。

那个同学,你要的歌是《爱向我走来的那一天》。
﹣夶歩 /向前去。
老眯受伤啊?
    哈哈
受伤你不爽...