服务热线:0754 - 88943210

。。

镇zhen 发表于 2008-11-3 17:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5721 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
。。。。                                                        。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
你说的政治老师姓什么呢?呵呵
学校的事..我不鸟...我只鸟河畔的事...哈哈
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
怎么说..角色永远没变.他们是老师.我们是学生.
乖乖地接受吧
呵呵..顶你!初中的老师就是这样..倚老卖老!
同学忍着吧.等读完了。。要怎么着就怎么着。。。我是不会阻止你的
现在还是读书好。。。听话[em07]
你叫什么哈哈。。。。有胆。。赏识你
以下是引用蓝色堕落在2008-11-3 18:51:00的发言:
呵呵..顶你!初中的老师就是这样..倚老卖老!
同学忍着吧.等读完了。。要怎么着就怎么着。。。我是不会阻止你的
现在还是读书好。。。听话
你叫什么哈哈。。。。有胆。。赏识你

俺就是俺们班拿杂志的那个
以下是引用chenxiaolin在2008-11-3 18:34:00的发言:
怎么说..角色永远没变.他们是老师.我们是学生.
乖乖地接受吧

哎。忍忍忍。我要是没忍的话,下午就打他了
首先 我很同情你 但作为你的师兄 我想告诉你 你的行为有点过激 以后就别太冲动 记住冲动是魔鬼 还有你不怪你们的父亲 他们只是爱你 在你们老师的误解下 他们其实是想教导你 他们是爱你的 不想你变坏 最后 我对岐山中学的教师素质提出置疑 像这种粗暴型教师 还有像你们班主那样 只懂面子 没弄清真相就误会学生 在岐山中学是鲜为人知的 所以 你现在只能努力学习 不要输给你们老师看 加油 你可以的
QQ:303065985 有空帮我顶空间哈哈哈哈
               學弟,學姐疼你哈...給爹地掃兩巴掌肯定很痛吧??
                   你沒有錯,這種賤人就是這樣!!乖乖...好好讀書才是最重要啊!!
               不要和你父母計較哦!!他們也是為你好啊!!乖...[em01]
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用差不多先生在2008-11-3 19:14:00的发言:
首先 我很同情你 但作为你的师兄 我想告诉你 你的行为有点过激 以后就别太冲动 记住冲动是魔鬼 还有你不怪你们的父亲 他们只是爱你 在你们老师的误解下 他们其实是想教导你 他们是爱你的 不想你变坏 最后 我对岐山中学的教师素质提出置疑 像这种粗暴型教师 还有像你们班主那样 只懂面子 没弄清真相就误会学生 在岐山中学是鲜为人知的 所以 你现在只能努力学习 不要输给你们老师看 加油 你可以的
我不太行啊。从初一下学期就放弃学习了
整天就是玩。睡觉
以下是引用kiss純純在2008-11-3 19:43:00的发言:
               學弟,學姐疼你哈...給爹地掃兩巴掌肯定很痛吧??
                   你沒有錯,這種賤人就是這樣!!乖乖...好好讀書才是最重要啊!!
               不要和你父母計較哦!!他們也是為你好啊!!乖...

恩恩恩。
脸红了很久,疼啊
哎,好想去打工啊,那些老师我一看到就想跟他们顶嘴
被他们说,我就老不爽,就老要讨个说法

读书读书,看到书就想睡觉。。。。。。
你要加油啊- -我高一高二都全班倒数,高三我都爬起来啦…所以你还是可以的,别让别人看衰!岐山就是这样的人多…
以下是引用红色堕落在2008-11-3 21:52:00的发言:
你要加油啊- -我高一高二都全班倒数,高三我都爬起来啦…所以你还是可以的,别让别人看衰!岐山就是这样的人多…
恩。我会努力的
啊李镇啊
哒麦喏
读书呐,你父母都是想你读好的啦
原来是李镇- -…
QZ01吉原来是名吉- -
以下是引用红色堕落在2008-11-4 18:35:00的发言:
QZ01吉原来是名吉- -
你怎么知道啊
为什么我什么都不知道~~~如果那样直接把事情闹大好~~
那老师够变态,是看你们初2小吧
以下是引用石頭べ籽⑨在2008-11-6 15:55:00的发言:
为什么我什么都不知道~~~如果那样直接把事情闹大好~~
那老师够变态,是看你们初2小吧

还好还好
我们没这样的老师
以下是引用镇zhen在2008-11-3 21:34:00的发言:
恩恩恩。
脸红了很久,疼啊
哎,好想去打工啊,那些老师我一看到就想跟他们顶嘴
被他们说,我就老不爽,就老要讨个说法

读书读书,看到书就想睡觉。。。。。。

你现在去打工没出息的~~至少读到毕业然后读点技术吧
以下是引用红色堕落在2008-11-3 21:52:00的发言:
哎呀...真是乖啊...