服务热线:0754 - 88943210

大家对07的内宿管理有什么看法??师弟师妹也可以发表哦!

老介 发表于 2008-10-3 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11757 97

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   大家对07内宿的管理有什么看法和意见呢?或是对内宿部成员有什么要说的话呢?尽管发表出来吧~~要说实话哦!!
   哈哈~~我终于发帖了...这就是新手的兴奋!!感觉到了吗?[em02]
┣━┒ ; `.┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˋの′ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ` ˊˋ` ..﹎﹎.. ﹎ ﹎ .﹏.﹏.

全部回复(97)
我感觉到了哦~

你还真是的~~

到了这里还记得要工作~~~

好啊~

我也想听听~~

大家快来说啊~~`

特别是内宿生哦~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
内宿貌似房间与房间之间的矛盾也挺多的.
http://su.su.cool.blog.163.com/ 418562889 翌念之差做傻瓜.
爱拉热

嗯是啊,反正说来说起,就是听见女生宿舍老是有意见,男生的就没有,应该就是这样
以下是引用千與千尋在2008-10-3 22:41:00的发言:
爱拉热

嗯是啊,反正说来说起,就是听见女生宿舍老是有意见,男生的就没有,应该就是这样

提意见提意见...

坦白说吧...

其实男生也有的哦!

只不过女生比较...
以下是引用SunnyDoll在2008-10-3 21:18:00的发言:
内宿貌似房间与房间之间的矛盾也挺多的.

有的吧...

那除了这些呢?

还有没有什么要跟我们说啊?

我们洗耳恭听哦!

哎呀!

没有想到你们心里的内宿是这么矛盾的......
内宿就是夏天热了点冬天软和了点。呵呵
....
以下是引用雪水吉儿在2008-10-3 22:58:00的发言:
                        提意见提意见...

坦白说吧...

其实男生也有的哦!

只不过女生比较...

女生多的地方就是是非多咯.勾心斗角.哈哈...
http://su.su.cool.blog.163.com/ 418562889 翌念之差做傻瓜.
以下是引用SunnyDoll在2008-10-4 0:25:00的发言:

女生的本性~~~~~[em06]
我恨死那个老伯..
以下是引用吖槑在2008-10-4 11:25:00的发言:
  我恨死那个老伯..

怎么说啊 ??

阿伯你讨厌他干吗啊??
以下是引用mao3300在2008-10-3 23:47:00的发言:
内宿就是夏天热了点冬天软和了点。呵呵

[em01]
那还好那还好.......
以下是引用头次露面在2008-10-4 1:04:00的发言:
女生的本性~~~~~

[em06]
不好了不好了.........

哎呀呀...

说说其他的吧
以下是引用SunnyDoll在2008-10-4 0:25:00的发言:

哎呀...

我不是让你们说这个的啊...

我就觉得不会啊.........
以下是引用雪水吉儿在2008-10-4 13:35:00的发言:
哎呀...

我不是让你们说这个的啊...

我就觉得不会啊.........

这就是内宿的问题啊.哈哈...其他的也没啥好说了吧.
以下是引用雪水吉儿在2008-10-4 13:32:00的发言:
怎么说啊 ??

阿伯你讨厌他干吗啊??

不知道怎么说,他就是卤面, 卤死..
以下是引用雪水吉儿在2008-10-4 13:34:00的发言:

不好了不好了.........

哎呀呀...

说说其他的吧

呵呵```直接说离题就行啦~~~师妹
还想说什么其他的啊?
不会啊,我们宿舍的人超级好,到现在都没闹过一点矛盾
很喜欢我们宿舍的人....
只是不喜欢那个胖一点的阿伯
超级讨厌,我们楼那个打水的太阳能坏叻,我同学去问她什么时候能修好
他很不客气的说叻些不好听的话
TMD根本不顾我们的感受,交叻那么多钱还要受气,打水都不方便
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
就觉得你们没有空调很可怜
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2008-10-4 20:07:00的发言:
就觉得你们没有空调很可怜
哎,不过都习惯叻
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、