服务热线:0754 - 88943210

[讨论]不准带东西去学校吃!!!

♂l.o.v.e♀ 发表于 2008-9-30 17:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13535 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
额。。学校居然发张给家长D一封信。。。

里面居然写不准带食物去学校!!!说什么因为3鹿奶粉的事而。。。

吐屎!!!!

难道食堂的东西就那么安全~!!!

极度无语啊~哈哈
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``

全部回复(23)
[em06]你们学校还真厉害....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学校赚的钱闲少
想方设法的想赚钱
本来小卖部的生意都已经忙得做不来了
现在还要借3鹿的事件来让人们不带食品
这样小卖部的生意就更火了
靠..提到这件事我就超不爽的..
凭什么不让我们自带食物去阿..
一定要我们去小卖部买阿...扑木学校
上次半夜打雷怎么没有炸掉呐!!!!

http://gloria.lala.blog.163.com/edit/
yOU Are mINE~?
无语啊、说到底就是学校要多赚点钱啊!
多顶顶~~~~
三鹿奶粉...?
= =|||
跟这个有什么关系...
I wish......
qq:122390483
都不知道是什么学校的````````
就是啊~

学校要赚钱就说啊
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
摆明的啊```````
他想这样做之前最少也得再建一个小卖部吧。
好烂啊 ````
虽然已经两年没踏进育新了
不过想象的出,育新的小卖部还是那样子...
啥都没有...
I wish......
qq:122390483
是啊```什么都没有````
加三氰聚氨吃死他``````学校没天理`说什么带了还要没收``难道真拿去喂"狗"[em09]
... 在轉眼間,被迫變得蒼白...
多开个小卖部,然后把价格降低、其他私立学校的小卖部都是很大的!哎…烂育新!
多顶顶~~~~
就是嘛`````别的学校怎么都没听说过不能带啊````
那文件也找到了,都没写```
哎.
你们那是什么学校
说到底
学校是就TMD要钱
妈的,这次回去直接找校长去
狗B学校就知道钱
就那几个老师,

就创办初中高中
狗B难怪会倒闭
以下是引用wubitong301在2008-10-4 12:54:00的发言:
说到底
学校是就TMD要钱
妈的,这次回去直接找校长去
狗B学校就知道钱
就那几个老师,

就创办初中高中
狗B难怪会倒闭

你去找`
我精神上支持你`
不会吧
那么恶性
呵呵