服务热线:0754 - 88943210

了解下学生会

蓝色堕落 发表于 2008-9-26 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6263 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
目前呢..只知道学校有学生会。
但不清楚有什么作用。。。是不是等于军机处。。。没有实权。只是听从学校的话?
只从成立那天看到了。。一张收废品卖钱的通告后。。再也没见到学生会的人为同学们干过什么事?
搞不明白。。。谁告诉我下。。。有学生会的人吗?听说学生会只有什么,主席,部长,什么的。。。就好象没基础人民。。哈哈。就是几个领导而已?是不是?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
                        小純是沙發啊!!哈哈...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
                           [em26]學校有學生會啊???
                                        哇哇...小說裡面的學生會里可是有帥哥的啊!!爽爽...
                                  [em36]
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-9-26 19:44:00的发言:
                           學校有學生會啊???
                                        哇哇...小說裡面的學生會里可是有帥哥的啊!!爽爽...

我相信你是看小说看太多了..
好象有和无一样..学生会做什么。我们完全不知道。
帅哥?晓武会长…帅哥!冬瓜部长…帅哥!蛤蛤~晓武内在帅…
我是学生会体育部的副部长
呵呵
学生会呢?
有几个部门
像上次教师节那天,那个在广播里面说的就是宣传部的
负责宣传学校的活动
反正学生会的作用基本还没显示出来呢(抽下)呵呵
不会是花瓶吧~~
不过小说里的学生会啊~~哇 不是帅哥就是美女,而且还十八般武艺样样高强的呢~~~
不过现实总是有差距的。

我们学校的学生会
    我只希望它可以为我们做一点实事就好了
以下是引用Forever仙后在2008-9-27 12:45:00的发言:

我们学校的学生会
    我只希望它可以为我们做一点实事就好了

想为我们做什么事呢
如果合理,我会去反映的啊
學校有學生會啊???
我完全不知道啊!
宣传部那天我知道.可好象不是在给我们学生办事啊.....[em13]
以下是引用QZ01吉在2008-9-27 10:07:00的发言:

我是学生会体育部的副部长
呵呵
学生会呢?
有几个部门
像上次教师节那天,那个在广播里面说的就是宣传部的
负责宣传学校的活动
反正学生会的作用基本还没显示出来呢(抽下)呵呵

啊体育部部长啊....能叫学校同意让我们成立社团吗??帮忙问下
学生会    什么东西   可以吃的不
以下是引用葉落無痕在2008-9-27 19:05:00的发言:
学生会    什么东西   可以吃的不
不大不小
不圆不扁
..........
就是不可以吃
以下是引用蓝色堕落在2008-9-27 17:34:00的发言:
啊体育部部长啊....能叫学校同意让我们成立社团吗??帮忙问下

呵呵
这得找主席去反映哩
俺对这个不懂
以下是引用蓝色堕落在2008-9-27 17:34:00的发言:
宣传部那天我知道.可好象不是在给我们学生办事啊.....
全心全意为学生服务
帮我们建个轮滑部
以下是引用QZ01吉在2008-9-27 19:34:00的发言:
呵呵
这得找主席去反映哩
俺对这个不懂

我们这个也算体育的呀。。归你管
好好.....加油~大家.......