服务热线:0754 - 88943210

[分享]本人來說說在電大的生活

嗨嗨隊隊長 发表于 2008-9-6 00:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8373 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人07了 工藝美術的
       陰弟  07的都認識吧                                
                                            我的電大讀書哈  開始講了 不要說我羅嗦 看到的  都給我頂下 陰弟
     第一學期 干來學校 無聊 和群笑 天天上課喝功夫茶 加吸煙加打牌 前面的2排在讀書 后面的我們在玩 天天都在玩著過日子 無論什么課 都這樣 除了班主的課 (草她媽個黃海娟 還真賤) 我們繼續日子就這樣過的也很快
第二學期 沒語文 數學 英語了 就沒那樣了 也就在教室玩 就有幾個科目可以吸煙 別的都乖乖的在聽老師在丟攻
   現在第二年了 天天早上7.30出門 到學校8.00 遲到上學 不會和人際公車 放學就提早溜 在電大有一件事很關榮的 就是在學校吸煙沒人抓 不要碰到那些主任就好  就是那個李漢 還有那個老姿娘 帶眼鏡那個 不知她叫什么 不要給他們看到就好
  這個是電大的Q群我們07建的 我們偉大的冷大建的  沒事就加加(9286526)

還有 本人在招收飛杯隊員 有興趣可以加我 76689111  陰弟上  不懂給你說到懂   07的人都知道 我們班才有的哦
┏┓ ? ╭⌒╮ ┃┏╮/╱ ·ˊ ╭⌒╮穝 ┗≡銠鰤說過︰ ︶﹌~ ┃╰★╮`、 ︶﹌~懓 ┃?賰兲筗苽ょ鰍兲鍀坬ず ┃゛╰┛ 。-, ? ?.喐 ┃那麼ミ硪紦粩厷鈡在钍粴 ┃ ┃箌了篍兲,鷲铕恏袳个佬肱┃

全部回复(22)
啥都不说。就一个字。顶。GOOD。 HOHO
冷大 你HIGH
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
泰泰
我来顶你了
哈哈
被班主看到你就死翘翘
哈哈
以下是引用XY20040441在2008-9-7 21:31:00的发言:
泰泰
我来顶你了
哈哈
被班主看到你就死翘翘
哈哈

他有可能来吗? 淫姐
┏┓ ? ╭⌒╮ ┃┏╮/╱ ·ˊ ╭⌒╮穝 ┗≡銠鰤說過︰ ︶﹌~ ┃╰★╮`、 ︶﹌~懓 ┃?賰兲筗苽ょ鰍兲鍀坬ず ┃゛╰┛ 。-, ? ?.喐 ┃那麼ミ硪紦粩厷鈡在钍粴 ┃ ┃箌了篍兲,鷲铕恏袳个佬肱┃
07的?

不认识耶!
..妳們的一年級生活,
             沒有我們活潑點.

還有矯正下,李翰不是李漢.~!~!
             他是我們班主.

08,
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
....

你班主偶尔会上来看下的..
之前还问过我河畔的事的,
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
河畔電大版塊,?
     一道無煙風景..

PS,ls我班主說啥啦,?
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
ddoo小朋友
我是在说楼主同志的班主啦...

http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
你们学校也有老师来看河畔啊`````
你们学校也有老师来看河畔啊`````
我感觉07会计班的班主比较下贱点~

一个小小的鸡巴主任就整天装鸡浪样~

不知各位,见识过没~
好久沒上來了 莫意思哈 各位  現在覺的很少人上來的
晕...看来电大有点乱....不可能吧.....[em06]
你们这样混能拿到毕业证书吗??[em12]
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
你說的有點長
我沒耐心看了
sorry
我也是在电大过来的,在电大就是玩,读不了什么书的...
不过认识了很多好朋友...
總是到失去後才明白…
老师也常常有上河畔的。
- 啊京,沒有在怕的啦!
以下是引用唧唧歪歪在2008-10-26 9:42:00的发言:
你說的有點長
我沒耐心看了
sorry

也是啦
以下是引用MuaZ在2008-11-15 19:20:00的发言:

老师也常常有上河畔的。

啊啊啊 啊  那我不是等死了嗎/