服务热线:0754 - 88943210

[讨论]“工艺”潜规则

fanglian 发表于 2008-9-6 00:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9092 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
08届的“男”同学们,这两天半是不是过得很“提心吊胆”吧!
                           以后::: 更爽的还有着呢!!!!!!
                                  {我想“女”同學們也有吧?}
            师兄们还“真是”照顾我们“师弟”啊!有时去“师弟”们的宿舍“谈心”啊!
                      过了一段时间后。师兄们还会常常“吓”来“关心”师弟们!!
有的师兄还真是“人真好啊”半夜还来“关心”师弟们啊!好像“昨晚,就有师兄们“吓”来6楼关心师弟”.这吗???“6
     楼的全知道"...........真谢谢“师兄”们怎么“关心”师弟啊!
                               “柯校长说的30年的传统没有变啊”哇!30年前的师兄很就对师弟
                                               怎么好啊!还真是不知道啊!
                                           “潜规则”“我想还会延续下去的吧!”
                  最后!
                     友情提示:忍一时风平浪静!退一步海阔天空!
                最最后!
                     寻人启示:寻找07届"澄海”师兄下来照顾08届的“澄海”师弟们啊!
              最最最后!
                      此贴有什么不好或不对的地方。大家多多回复!本人会切记的在心!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
我没有好好“照顾”你们真是很内疚!
師兄!謝謝你啊!你這要叫“7.8樓”的师兄们·不要“吓”我们就好了。
       我们几个很老实的。我们不会给你“惹事”的.
这两天我很怕...
提心吊胆...

谢谢师兄给我们这么好的锻炼机会

LZ  我也是08的,多多照顾我
以下是引用106007771在2008-9-6 8:40:00的发言:
这两天我很怕...
提心吊胆...

谢谢师兄给我们这么好的锻炼机会

LZ  我也是08的,多多照顾我

我也是08的啊!我还被人照顾啊!!!
[em05] 师兄,有事就来我们宿舍坐坐,没事的话就不要乱敲门咯!
唉呀···没有办法啊···

怎么现在的师弟都那么纯情··

那些师妹就那么爱玩玩纳···

是不是要跟那些师妹再多多“沟通”会比较好呢?

其实LZ这也没有什么

大家都是这样过来的

明年你们就可以再把这个传统“维持下去”啊··
汇邦品牌包装设计专注企业VIS设计:包装设计、广告策划、品牌规划、QQ1074480180
以下是引用XWX00WEI在2008-9-6 12:36:00的发言:
唉呀···没有办法啊···

怎么现在的师弟都那么纯情··

那些师妹就那么爱玩玩纳···

是不是要跟那些师妹再多多“沟通”会比较好呢?

其实LZ这也没有什么

大家都是这样过来的

明年你们就可以再把这个传统“维持下去”啊··

听个师哥说!师姐们也有下去跟师妹们“谈心”啊! 是吧!师姐?
以下是引用fanglian在2008-9-6 13:48:00的发言:
听个师哥说!师姐们也有下去跟师妹们“谈心”啊! 是吧!师姐?

有啊··不过有的师妹很凶啊···

吓到师姐们很怕啊···

看来要再接再厉继续请他们“喝茶”才可以不要吓我们咯···
汇邦品牌包装设计专注企业VIS设计:包装设计、广告策划、品牌规划、QQ1074480180
以下是引用XWX00WEI在2008-9-6 15:12:00的发言:
有啊··不过有的师妹很凶啊···

吓到师姐们很怕啊···

看来要再接再厉继续请他们“喝茶”才可以不要吓我们咯···

哇!有的师妹怎么“圣”啊!.....
                  吓师姐啊!.......
                       师妹上面有人“照”吧!就怎么“圣”。以后就很难过...............
有没07的师兄照顾下我[em04]
[em52]大家还是好好学习吧!!
都18`19的人了别那么幼稚,,

08的,,涩目点会过去的!!就这一两个月...
以下是引用5ai你在2008-9-6 20:21:00的发言:
大家还是好好学习吧!!
都18`19的人了别那么幼稚,,

08的,,涩目点会过去的!!就这一两个月...

[em53]就一两个月吗!不是一整年嗎?
07有几个是澄海的... - -#!!!
以下是引用→▕贖罪、←在2008-9-6 11:31:00的发言:
师兄,有事就来我们宿舍坐坐,没事的话就不要乱敲门咯!

“敲门”就算很有礼貌的啦···怎么没事就不可以让那些师兄们去做做吗???
以下是引用fanglian在2008-9-6 15:57:00的发言:
      哇!有的师妹怎么“圣”啊!.....
                  吓师姐啊!.......
                       师妹上面有人“照”吧!就怎么“圣”。以后就很难过...............

没事了···现在都说好了··不管有没有人照,总之“圣”的一律不会放过,如果不会叫“师姐”的话····

那就叫他“叫春”,随他们选···
以下是引用106007771在2008-9-6 17:58:00的发言:
有没07的师兄照顾下我
你是几零几宿舍??叫什么呢?··
Aly
唉。。。 不是说在06那一届就打破这个潜规则了么?怎么还是一样。。。
以下是引用XWX00WEI在2008-9-7 17:30:00的发言:
没事了···现在都说好了··不管有没有人照,总之“圣”的一律不会放过,如果不会叫“师姐”的话····

那就叫他“叫春”,随他们选···

哦..现在做师姐的太厉害了...
我被师兄捏到乌青!