服务热线:0754 - 88943210

[号外]我们的学长拿奥运冠军啦

以下是引用吖er.!在2008-8-30 11:23:00的发言:
哎呀,楼上说的好,我正在思考要怎么来反驳那些观点呢。

呵呵
谢谢粉丝支持
哈哈,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em07]我是马林的粉丝。
以下是引用吖er.!在2008-8-30 11:39:00的发言:
我是马林的粉丝。
(*^__^*) 嘻嘻……
你不好意思说是我的粉丝
哈哈
算.
一起为马琳加油
[em54]  [em53]
以下是引用吖er.!在2008-8-30 11:44:00的发言:

哈哈,
我能理解为您未能成为我的粉丝很伤心
像个孩子在地上撒娇麽?
娃哈哈
说的好。[em58]
以下是引用吖er.!在2008-8-30 11:49:00的发言:

说的好。

呵呵
我理解能力好啊
起码人家肯在我们学校留档案..算是给面子了哈。..百欣还是好样的..
以下是引用剧末起舞在2008-8-30 11:10:00的发言:
不管如何,
他确实在我校有学习档案。
不管他以何种身份在我校出现,
我们学校确实有过这么一个学生,叫做马琳,今年拿了奥运冠军,。
难道你妈妈在外国生了你,你没来过中国,你就不承认自觉是炎黄子孙了?
都什么思想,
现在的孩子。
  艺术生是这样的  但是起码他挂号在百欣 也算是学校的一员 哈 他很厉害啊
以下是引用乌橄榄在2008-8-31 14:55:00的发言:
  艺术生是这样的  但是起码他挂号在百欣 也算是学校的一员 哈 他很厉害啊
他是百中学生
这点是毋庸置疑的
以下是引用掛註ЪíΝG在2008-8-31 14:38:00的发言:

你自己顶自己..
以下是引用傻潴在2008-8-31 19:05:00的发言:
你自己顶自己..

就是..自己頂自己~~..
..
不過聽說馬琳來上過課的..學校有老師總是拿"當年我教的馬琳...."來鼓舞大家[em10]
以下是引用kira夜神月在2008-9-1 20:21:00的发言:
就是..自己頂自己~~..
..
不過聽說馬琳來上過課的..學校有老師總是拿"當年我教的馬琳...."來鼓舞大家

我们班的体育生都有来上课的拉..尤其在最后高考前..很积极...
嘿嘿...怎么说我们还跟奥运冠军是校友呢...哈哈
- by your side\all the time &、 - by gongzi&、
來到汕頭也沒來百欣,,嗚嗚..
不知他当年在我们学校呆多久