服务热线:0754 - 88943210

[讨论]野性,,KA村的慾望.

私乆專屬手机认证状态 发表于 2008-8-23 17:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5073 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天龍湖很熱閙.
阿掛住今天有閑跟大家物物寡倒.
地甜愛分阿掛住物ka村.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
你KA村TT 么?
我放物件DO 内DI
[em09]
打得他屁股开花
以下是引用面包夹蛋糕在2008-8-23 17:40:00的发言:

打得他屁股开花

用JI ,,,
舌啊啊 啊,a.a [em58]
掛住,,,
今天很有性格...
老是對ka村死...
面包被你物到生liu.
[em06]你们在说什么、
以下是引用私乆專屬在2008-8-23 17:42:00的发言:
掛住,,,
今天很有性格...
老是對ka村死...
面包被你物到生liu.

你呀YOU 份哈,,
一BAN 是你物该.
以下是引用剧末起舞在2008-8-23 17:43:00的发言:
你呀YOU 份哈,,
一BAN 是你物该.

....
平樣該母該做泥物?????????????????
以下是引用私乆專屬在2008-8-23 17:44:00的发言:
....
平樣該母該做泥物?????????????????

MOI ,,
哈哈,
生LIU 依该SHI
[em04]掛住我老是看不懂你的話!!!!!!!!!
討厭死你了.
以下是引用私乆專屬在2008-8-23 17:46:00的发言:
掛住我老是看不懂你的話!!!!!!!!!
討厭死你了.

需要我帮你翻译么
zhe JU t懂了么?
很深的对话.....
以下是引用E.T~~boy在2008-8-23 23:01:00的发言:
很深的对话.....

[em06][em06]一般人不懂旳阿、
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
外省仔做年鞋北。
以下是引用私乆專屬在2008-8-23 17:42:00的发言:
掛住,,,
今天很有性格...
老是對ka村死...
面包被你物到生liu.

[em11]
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。