服务热线:0754 - 88943210

他们眼中的渔洲。

寂寞寒冰 发表于 2008-7-6 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
51413 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我受不了整天嘲笑这个学校的人

招生分数比新溪一中低就说是全市最烂的学校。
我们学校不好?
老师不好?
说到底还不是学生不想读。。

我们学校没一批?没二批?

BS那些不把我们学校当回事的人。

如果。  学校管理层不要三天捕鱼。两天晒网。  做事有始有终就好了
管理严点。
别雷声大雨点小
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]

全部回复(96)
比新溪一中低了吗
  哎  嘴是别人的  让人家说个够吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
比新溪一中的分数高吧!
得之我幸!失之我命!
读自己的书  个个惜
   努力吧
  学校只是一个平台
不是吧。
什么时候比新溪一中低?
什么居然比新溪一中还低不是吧?
=。=  听说去年就已经低了。/。
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
去年没有低好不好。
不要乱说吖。
听说的没用.要用实际说话

汕头市新溪一中:计划生471分,择校生371分

汕头市渔洲中学:计划生486分,择校生386分

( e
http://www.ezeem.com/forum/Read.asp?id=1106&no=10522324
得之我幸!失之我命!
哇令 今年听说要升500啊
   继续努力
应该没那么多吧!不然好多人又没高中可读了.
得之我幸!失之我命!
环境给人的印象就是  落  了..成绩在怎么好.别人一看到那的环境..心都亚了阿
希望改造一下环境吧
以下是引用瓦扑性在2008-7-8 0:07:00的发言:
环境给人的印象就是  落  了..成绩在怎么好.别人一看到那的环境..心都亚了阿
希望改造一下环境吧

看来你是渔洲的一员啊
以下是引用瓦扑性在2008-7-8 0:07:00的发言:
希望改造一下环境吧

不能说落后了.如果懂得利用那里风景和环境是别的学校无法比.
甚至向往的方向啊!呵呵呵...
得之我幸!失之我命!
怎么说呢
人人进去后都觉得不好
等出来就会说好了
所以说那里还是个好地方.
得之我幸!失之我命!
应该说我们是用一种怎么样的角度去看的
以下是引用啊神在2008-7-10 19:53:00的发言:
应该说我们是用一种怎么样的角度去看的

环境过的去
老师还是比较负责任的
今年高考突破95人上线
没听过我们学校的分数线比新溪一中低,

走自己的路,
     让别人说去.

我们并不比别人差.
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用cF繁華落盡在2008-7-10 22:25:00的发言:
没听过我们学校的分数线比新溪一中低,

走自己的路,
     让别人说去.

我们并不比别人差.

说的好
希望你们这届能来几个一批的