服务热线:0754 - 88943210

为什么汕头的老姿娘就那么没素质?

儍駭芓 发表于 2008-6-15 22:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16306 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天晚上我回家坐车的时候,坐车回家!车卡不小心掉了,被后面的老姿娘检了!然后那个老姿娘直接拿了下车,也不还我,她在梅园下的,然后我到大概海棠园的时候才发现车卡不见了!问后面的人,她说被老姿娘检了!心情逼死啊!为什么汕头人那么多没素质的!这样怎么教下一代啊!
大家跟你们爸妈说做个有素质的人,别像那个老姿娘那样没素质!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
哈哈
那你也别叫他老资娘啊
四五十岁那些啊
是爱捡小便宜拉
LZ以后小心点咯.
如果我变成回忆..
这就是上天
要你小心这些姿娘,
给你个提醒!
                 - -贪小便宜的人不会有好结果。
"大家跟你们爸妈说做个有素质的人,别像那个老姿娘那样没素质!"
这话也说?

晕掉!!!

/
   - -不会个个人都一样拉。只是某些人。
我爸我妈不会...
遇见过很多没有素质的...
但有素质的还是有遇到过
我庆幸着我不是老姿娘.然后我有素质。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
你都叫她老資娘

自然沒素質
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
支持ls
        首先先把自己做好.
-- 没有将来的将来、
現在沒素質的人多了去了.
汕头的人是这样啦
LZ卖激心``
谁叫我们是在潮汕地方啊`
这应该是个别人的吧,
还有很多有内在美的,有素质的人在我们身边,只是我们没有去挖掘出来
Rey_mysterio
以下是引用zSx﹑在2008-11-14 21:51:00的发言:
这应该是个别人的吧,
还有很多有内在美的,有素质的人在我们身边,只是我们没有去挖掘出来

你在暗示什么噢[em06]
也不能一概而论
以下是引用仧厹叚在2009-5-15 18:34:00的发言:
也不能一概而论

都叫你不要这么做拉.看.现在就成人议论对象了.
以下是引用Zy增在2009-5-15 18:35:00的发言:
都叫你不要这么做拉.看.现在就成人议论对象了.

你丫的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
难道我有说错?