服务热线:0754 - 88943210

办正事

dishini 发表于 2008-5-25 20:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4416 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经过一番激烈的思想斗争  我决定 为了咱们幼师的人气  我要
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]

全部回复(9)
每天一帖
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]
如果你能天天来就好了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
^_^
顶个,帮你们加点人气…
朲苼有嘚莳糇就像洅菈屎 鉨明明很孥力了。。。 可是黜莱嘚却只是个屁。。。。。 博客:http://youmingshouxiaonan.blog.163.com/
谢谢LS
[em02] 路过的.
我来踩踩~~~
毕竟师范是我曾经最怀念的学校(因为有她)
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了

楼主辛苦了,支持楼主发帖子

这个帖子真棒...看到这样的帖子真的是很高兴啊.楼主发帖子辛苦了,支持楼主.茫茫网海能够看到这么好的帖子真是一种幸福啊.那到底什么是幸福呢?成人五月天----------------------------------------------------------------幸福不喜欢喧嚣浮华,常常在暗淡中降临。贫困中相濡以沫的一块糕饼,患难中心心相印的一个眼神父亲一次粗糙的抚摸和女友一个温馨的字条这都是千金难买的幸福啊像一粒粒缀在旧绸子上的红宝石在凄凉中愈发,xiao77论坛熠熠夺目幸福有时会同我们开一个玩笑乔装打扮而来.机遇友情、阴茎短小成功团圆......它们都酷似幸福但它们并不等同于幸福, 幸福会借了它们的衣裙,黄色小说袅袅婷婷而来.希望楼主再发好帖子.

[em02]什么时候也来我卫校啊