服务热线:0754 - 88943210

绿衫军97-103不敌活塞 主场不败金身宣告破灭

啊神 发表于 2008-5-23 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
41499 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
腾讯体育讯 北京时间5月23日,东部决赛第二场继续在波士顿的北岸银行中心球场进行,结果绿衫军以97-103不敌活塞,季后赛主场9连胜的不败金身就此被打破,双方的总比分也打成1-1。
汉密尔顿25分,比卢普斯19分7助攻,麦克代斯15分8篮板,普林斯14分8篮板,斯塔基13分,华莱士13分10篮板。凯尔特人三巨头合力贡献75分,皮尔斯26分5助攻,阿伦25分,加内特24分12篮板,朗多10分9篮板8助攻
三巨头包办绿军全部得分
比赛开始后绿衫军开局不错,比卢普斯两罚全中后凯尔特人连得7分,以7-2开局。而之后怒吼天尊似乎对裁判不满,喋喋不休导致领到技犯,阿伦罚球命中后凯尔特人以10-4拉开差距。不过活塞也并非省油的灯,他们之后很快找到感觉并将比分逐渐赶上,汉密尔顿跳投命中后,活塞将比分追到10-12。而之后比卢普斯在首节还剩1分45秒时的三罚两中,更是帮助客队将比分扳成16平。随后加内特与比卢普斯各中一球,而皮尔斯最后时刻的两罚全中,帮助凯尔特人首节结束以20-18领先,三巨头包办了凯尔特人单节所得的全部20分。
活塞集体发威拉开比分
次节绿衫军换上大批替补,而效果却并不理想,普林斯双手灌篮先来了个下马威,随后新秀斯塔基又完成打三分进攻。虽然绿衫军由皮尔斯两罚全中后终于找到得分感觉,但比赛的主动权依然被活塞掌握。虽然波西底线投中三分将比分扳平,但麦克代斯很快连得5分重新将比分拉开。由于阿伦早早领到个人第三次犯规被替换下场,凯尔特人被迫只能依靠皮尔斯和加内特力挽狂澜。但即使加内特做出后卫般地单打动作,仍无法帮助绿衫军有效缩小差距。半场战罢,活塞以50-43领先
阿伦三节五犯无奈下场
不过易地再战后风云突变,凯尔特人突然找到感觉,阿伦更是接连得分,三巨头携手帮助绿衫军打出15-4的攻击波,三节还剩7分26秒时阿伦底线高难度地情况下跳投命中,凯尔特人以58-54反超比分。但关键时刻活塞连中三分,汉密尔顿、华莱士与比卢普斯在短短1分11秒内连中3个三分。而阿伦则惨遭裁判“毒手”,被吹了个人第四次和第五次犯规,被迫作壁上观。而凯尔特人则完全被对手打蒙,活塞以一波10-3终结第三节的战斗,华莱士的三分球,将该节比分定格在78-69。
绿衫军奋战到底仍难逃败局
末节活塞新秀斯塔基表现出色,他连得6分后独力阻止凯尔特人的反扑,并帮助球队取得11分的领先。里弗斯情急之下只能将阿伦重新替换上场,而这一变招也果然起到效果。阿伦上场后连续得分,绿衫军将11分的差距再次缩小到2分。但关键时刻汉密尔顿,普林斯和华莱士毫不手软,分别投中,活塞在比赛还还剩2分19秒时以96-90领先。尽管加内特之后同样跳投还以颜色,但阿伦却没能把握进一步缩小差距的机会。而汉密尔顿在比赛还剩48秒时跑投命中,活塞领先6分。虽然凯尔特人之后拼命反扑,但活塞胜局已定。(杨威利)

#ImportNews td{line-height:25px;}#ImportNews .theTitle{        font-family:黑体;        font-size:18px;         line-height:21px;        padding-top:5px;}#ImportNews a.link_black{color:#000;text-decoration:none;}#ImportNews .maliRed,#ImportNews a.maliRed{color:#C50000;}#ImportNews .im_tit{font-size:14px;font-weight:bold;padding-top:7px;}#ImportNews .im_cnt{padding:3px 8px;color:#666;text-indent:24px;}#ImportNews .im_bor{border:1px solid #C6C6C6;margin-top:8px;}#ImportNews .im_white{margin-bottom:10px;background:#ECECEC;}#ImportNews .im_more{color:#474747;text-decoration:none;}.STYLE13 {color: #023991; font-weight: bold; }.STYLE14 {color: #023991}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(93)
老眯你是小
发啊死绝欢喜
绿军输的可惜啊 阿伦3分最后不中
相信他们能翻过来的
呵呵,我怎样小了啊?这个很难说毕竟打到现在是决赛了什么事都有可能发生的
   体育的米兴趣
   但是佩服你们这种精神
   so nice.
沿着路灯一直走。回家
哈哈........稀客啊
不是稀客
我们学校我也没有怎么去了
沿着路灯一直走。回家
以下是引用纪尕默丶在2008-5-23 21:48:00的发言:

体育的米兴趣
   但是佩服你们这种精神
   so nice.

谢谢罗  我们会继续加油的
你也要理解阿神啊 他在努力争取版主
以下是引用坠落爱河在2008-5-23 22:14:00的发言:
谢谢罗  我们会继续加油的
你也要理解阿神啊 他在努力争取版主

是这样的吗
呵呵
沿着路灯一直走。回家
呵呵..............好是啊笑好,支持我
怎么这种贴也发!
无聊...
得之我幸!失之我命!
  做了斑竹后呢

是不是也和斑竹群里面的一些人一样了
沿着路灯一直走。回家
体谅他  小孩子不懂事
他正在努力啦
老眯  加油哈
怎么样啊,说清楚点好吗?我还真不懂,传授点经验给我谢谢你了

算拉

你自己去领悟

毕竟龙湖最近冷清了

需要你这样的向上青年来维持

加油吧

呵呵

坚持方为最好
沿着路灯一直走。回家
哈哈谢谢啦.............我会努力的.为成为版主加油.特别是笑笑你太好了,能这么理解我
一直不看好凯尔特人.
觉得他们的赢有水份.
实力还是有的只是,就是觉的缺点什么有说不出来
今天看来要搬回来了
哈哈
支持活塞
与LA会师总决赛吧
绿军今天终于在客场赢了
哈哈
楼上支持活塞 看来活塞难赢啊
我还是比较支持活塞,活塞加油啊