服务热线:0754 - 88943210

[讨论]有吸煙的大哥們请进,讨论吸煙有甚麼樂趣.

煥生囘學 发表于 2008-5-16 14:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
109897 107

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
個位大哥大姐們,
请問妳們吸煙是因为有煙瘾,
還是只是耍酷?
還被逼?
還是等等等原因?[em07]
妳們吸了有觉得心里舒服或开心嗎?[em02]
我也有吸,不知道怎麼吸时有时头晕或人感觉不那么好,[em29]
但過後又想吸..怪死了..
妳們也說說吸了有甚麼感想甚麼的讲出来.
(老师请回避,别偷看我們小朋友的聊天,)
      (谢谢合作)

看了的朋友們,囘學們,大姐姐..大哥哥們,大叔,大婶們,大舅,大姨們....请1定要留言喔,谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(107)
吸烟不好
没必要
不好,,
但烟老吸引人吖,
米办法.
楼上的`说的好
因为不懂事.

到懂事了,却太晚了.

后悔就对了.正在努力改呢.
[fly][glow=255,red,2] _________________ [/glow]:[/fly] ~~~~~~~~~~~~~~ 〈bye ! mЧ fAvourite, lоve ,
我戒了...
各位也是戒了好!!
http://marlboro.life.blog.163.com
http://weibo.com/marlborolife
= =
一开始是好奇吧。
然后就是上瘾。
然后就是戒不掉。
= =
有些是因为心情不好。
有些是因为压力。
很多原因。
黑白说的太對啦,,[em04]
了解万岁
Yeah Yeah..

我不吸.
倒想看看你们怎么说的
呵呵.
吸烟啥乐趣?
吸烟還樂趣?
                 他们觉得有。
那没乐趣要吸干嘛??
晕..[em11]
这种贴太多
别再发了
来多几个新鲜题目
烟啊 真的不好

确实不好 我不喜欢 真的很讨厌

但是 每天 一定要抽
多少天真的理想被现实抹杀 多少伟大的抱负被社会践踏

蒙娜丽莎的微笑是因她没有经历过人生的无奈

天使的欢颂是因它没有聆听过人间的疾苦

http://weibo.com/u/1946378815
                      已经习惯了?- -
吸烟不好、有害健康。

楼主你在自写自问兼自答吗??
Rey_mysterio
哈哈哈
无语
吸烟的人好可怜啊,命不好啊
以下是引用seven8840689在2008-7-24 21:06:00的发言:
吸烟的人好可怜啊,命不好啊
- -。你否决了所有吸烟的人。