服务热线:0754 - 88943210

篮球盛事

Phoebe3 发表于 2008-5-14 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8831 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   星期一的3 VS 7班十分激烈……
   两班都有精彩的表现……
   但……
   比赛总只有一个胜出……
   3班赢了……
   运气好吧……
   3、7班的实力说实在真的差不多……
   今天,2班输了……
   但是拼了……
   这可能就是赛场上最珍贵的一幕吧……[em166]
   也许输了是另外一种成功吧……
   作为3班的一分子……
   承认我是支持4班的……
   但2班的拼搏也应得到掌声……
   下个星期有更激烈的比赛……
   希望每个班都能把握机会……
   还有……
   3、4班要加油……[em60]
   毕竟我是3班的……[em266]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
是啊是啊,不论胜负如何,有努力就值得赞赏。
所有班级在这次竞赛中都是获胜者!
嗯!比赛增进友谊吗……
  大家加油![em262]
比赛破坏友谊```
(2)班加油
陈达盛、陈培德、王煜、林志峰、庄凯表现都很不错
但虽败犹胜
加油
我要图片或者视频
哈哈
有心人发上来吧
   [em02]好高兴!赢了!
         但是……
   [em04] 4班输了……
        我不知道应该说什么!
        本来以为今天4班一定会赢
        3班有危险……
        但没想到却是这种结果……
        3班的欢喜里多少含有一些悲伤……
        虽然4班赢后会有一场兄弟惨杀……
        但还是希望都会赢……
        不过……
        幸好吧……
        3班一定能赢!!!!!!!!!!!!!!!!!
        加油球员们!!!!!!!!!!!!!!!!![em57][em60]
唉,我們4班居然輸了,
    真的是很傷心誒,我都哭了,,
       隊員狀態貌似吥好,
          3班伱鍆要加油,兄弟班伱鍆要加油!
             一定要對的起我們啊,
事實的原貌,原來是緣分......
我晕- -|||。虽败犹荣,只要努力过了,就是一种成功。

不想骂你们……
    给6班点面子……
    算了……
    加油……
    3班……
    永远第一的班级……
    加油!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                       一位三班的学生

(6)班第一
(3)班第二
(4)班第三
(5)班第四
~~~~~~~~

下周的四个班级——
加油加油!!!
再单独给(2)班加油!!!
2班加油..
达盛,培德,王煜,庄凯,林志峰

你们永远是最棒的!!![em60]
   1班加油!
最爱 ss501
达盛打得很好,但对于他虚弱的身体

我只能学某位老师说一句:“痛心啊!”
誒,大家都加油把,!
为何不为自己班加油呢
如果7班对2班,你希望哪班赢呢?最爱想象
7班很厉害,只是运气不好罢了
希望李智.钟煜雷.赵浩然.罗佳明.陈晓航加油!
我比较希望7班对1班...

那么

我会拿起张利波老师的大喇叭

在校门口大声地说一句

七班加油!
希望(2)班对(8)班
不要又弄到最后一名就行了
(2)班,Go![em60]