服务热线:0754 - 88943210

请各位进来给点意见·#·

ELECTRONIC 发表于 2004-2-10 02:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22367 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问大家:

现在要开店的话,开什么店最好?

请给点意见,请不要灌水。

因为是真的想开,请顺便写上自己的年龄~~

多谢支持~~~~~~~

[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

ELECTRONIC  楼主| 发表于 2004-2-10 02:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22367 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问大家:

现在要开店的话,开什么店最好?

请给点意见,请不要灌水。

因为是真的想开,请顺便写上自己的年龄~~

多谢支持~~~~~~~

[em01][em01][em01]

全部回复(41)
手机``饮食````
手机``饮食````
背包,鞋子服饰利润高

所以建议这个

我18~

此号已转
背包,鞋子服饰利润高

所以建议这个

我18~

此号已转
开店可不是说哪行最好就开哪行的哦。

最重要的还是结合自己的实际,做熟不做生,你对哪行比较有经验,关系多,再结合行情,做一些市场调查,还要选好铺面。投资做生意可不象赌博,想压大就压大,压小就小,到时候亏本了就不好收拾咯~

开店可不是说哪行最好就开哪行的哦。

最重要的还是结合自己的实际,做熟不做生,你对哪行比较有经验,关系多,再结合行情,做一些市场调查,还要选好铺面。投资做生意可不象赌博,想压大就压大,压小就小,到时候亏本了就不好收拾咯~

网吧最好赞!
网吧最好赞!
4楼的朋友

我现在不就是在做调查吗/。?

当然要结合各方面啦

4楼的朋友

我现在不就是在做调查吗/。?

当然要结合各方面啦

烧烤好赚,要转夏天了,这个生意好

网吧大约本钱30万,一个月能诤赚1万多,无用

我22

烧烤好赚,要转夏天了,这个生意好

网吧大约本钱30万,一个月能诤赚1万多,无用

我22

呵呵~~你在这做市场调查没有什么效果的。这里都是些学生哥学生妹,给的意见都是比较片面而不太具客观性,想到什么说什么。冷不防还有可能告诉你卖臭豆腐很好赚,因为他自己喜欢吃,或者他学校旁边的臭豆腐卖得不错,当然这只是句玩笑话。

一点个人意见

呵呵~~你在这做市场调查没有什么效果的。这里都是些学生哥学生妹,给的意见都是比较片面而不太具客观性,想到什么说什么。冷不防还有可能告诉你卖臭豆腐很好赚,因为他自己喜欢吃,或者他学校旁边的臭豆腐卖得不错,当然这只是句玩笑话。

一点个人意见

对啊,就是要做学生生意

所以对象没错啊

对啊,就是要做学生生意

所以对象没错啊

哦!知道了!随便找个和校内的学生熟悉的学校附近 开个烧烤 茶座 夏天去喝果汁冰 冬天卖烧烤 春天开茶座         最重要的是价钱 还有地点要好 要可以招到老师主任什么之类的大人物去泡 学生才有去 要去你开了之后 校长说不可以去 那么你说多无奈 还有最最最重要的是 开张后要请全河畔的人去免费BBQ!哦!
哦!知道了!随便找个和校内的学生熟悉的学校附近 开个烧烤 茶座 夏天去喝果汁冰 冬天卖烧烤 春天开茶座         最重要的是价钱 还有地点要好 要可以招到老师主任什么之类的大人物去泡 学生才有去 要去你开了之后 校长说不可以去 那么你说多无奈 还有最最最重要的是 开张后要请全河畔的人去免费BBQ!哦!