服务热线:0754 - 88943210

有关育新食堂的一句经典名言!

a327788728 发表于 2008-4-30 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9624 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

一次路过教师食堂,遇到胡彦斌老师,我问他食堂怎么样,他说就那样。
我是吃饭是一种享受啊。他说是啊--------吃饭是一种享受,但到了育新,吃饭是为了活下去!!
[此贴子已经被第一名他爹于2008-6-24 16:37:08编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
人在江湖身不由己

理解理解
I wish......
qq:122390483
哈哈```事实吖````````````

超好。。超强大

很好。。很强大

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
老虎機定位器价格,南京老虎機遥控器,浙江老虎機定位器,福建老虎機定位器,辽宁老虎機遥控器
[url=http://www.kgdsn.cn]游戏机上分器[/url]
哈哈..
新班主..
很理解人哦..

功能面料

支持!!呵呵  

上海大亚国际进出口有限公司是一家综合性国际贸易商,现有包装、木业、汽配、纺织四大产业,专业提供
涂料染色, 色纱, 色织面料 ,功能面料
哎,还要吃两年
不好吃也得吃啊````不然饿肚子````饿死了没人赔啊 ``
说句心理话,我好怀念育新的饭菜啊.....
以前在育新饭堂吃饭的时候,老是在食堂痛这痛那的....
说它有多不好就有多不好的.....(豆浆里还放盐.....现在要他放盐还没得放呢....)
但是来到大学以后,才发现....
育新里面的菜还是很好吃滴.....
要好好珍惜啊....

这个体会不止我一个人有,好多毕业后的师兄师姐们都有这个体会!!!
以下是引用菲仔在2008-5-25 1:45:00的发言:
说句心理话,我好怀念育新的饭菜啊.....
以前在育新饭堂吃饭的时候,老是在食堂痛这痛那的....
说它有多不好就有多不好的.....(豆浆里还放盐.....现在要他放盐还没得放呢....)
但是来到大学以后,才发现....
育新里面的菜还是很好吃滴.....
要好好珍惜啊....

这个体会不止我一个人有,好多毕业后的师兄师姐们都有这个体会!!!

所谓身在福中不知福...
不过实在吃不饱...
老胡他曾经是我的英语老师·,
                         说话很经典·
读了三年育新就只记得以前李校长的一句话:等你们上了大学才知道育新的食堂有多好
记住这句话 没错的
真的猛士 敢于直面惨淡的女生
还好我没上大学...不过对育新的饭菜的印象还不算很差...
哈哈,可见YX的食堂不怎么样啊
我听说噢`
                    育新现在的肉是冻霜的,然后从外省运过来的`.
楼主吖`
               你够牛的,
                   校长的老婆看了这帖后,她告诉校长,然后校长把胡老师找过去
           胡老师还说:上面还有说漆老师的,

可见,有许多老师都经常来河畔.
                所以,在这里千万不要暴露身份`