服务热线:0754 - 88943210

愚人节.

无脑之人 发表于 2008-4-1 19:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9259 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是个很好玩的日子.
今天有没有人给骗了.
还有没有骗人的。
拿来分享下哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
今天我在马路上骗了一个老奶奶500块.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
愚人节已经过了
我发现我今天下午没有去整古人。
沿着路灯一直走。回家
愚人节那天
我帮一个人骗了8个人
然后
被他们发现了
然后
他们决定不跟那个人说话8个星期
也包括——我
然后
那个人道歉
然后
我在他们面前保持缄默
然后
……
…………
就等着8个星期后的故事吧……
。。楼上的实在搞笑。。
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
这个是事实!

你幸灾乐祸些什么呢?
以下是引用China宇在2008-4-1 20:40:00的发言:
今天我在马路上骗了一个老奶奶500块.
你野...
哈。
愚人节那天,
我去玩我们班主.
在纸上沾着胶水。。
然后拿给她,
当时她大叫了1。声...
哈哈...
然后再去玩我们语文,
拿着1.本语文书,
然后问她题目,
其实语文书下面藏着1.个气球..
当准备把气球捏破时,
居然没捏破,
当时看到语文那狂笑的表情时,
哎,觉得好失败....
然后又去把隔壁班的同学的自行车搬到高3.的停放处,
等放学后,
他们准备去骑车..
当看到自行车不见时,
站在那里一楞一楞的,
哈,
那表情好好笑哈...
还有子治哈。
我骗他说晓霞姐找他,
然后再告诉晓霞姐子治找她.
哈哈..
不过最后子治和晓霞姐看到我在狂笑时,
突然明白过来了...
原本还打算要去愚弄永成,..
不过看他在很认真的打篮球。
还是算了...

哈哈..
﹣夶歩 /向前去。
哈哈
认真打球的男人最帅了
想玩我.不怕给我玩..我支嘴厉害.不怕反给我骗
哈,
不怕哩...
听你这么1.说,
好后悔那天没去骗你噢...
﹣夶歩 /向前去。
没有明年了.
明年我都不在那里读了。
如果明年还看到你..
就假装给你骗了.
看你这快型..
骗得了我吗?