服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家知道哪里的KTV包厢最便宜?

办条命 发表于 2004-1-24 21:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17577 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家知道哪里的KTV包厢比较便宜又可以再外面买东西进去的呢?
典型非典型摩羯女

办条命  楼主| 发表于 2004-1-24 21:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17577 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家知道哪里的KTV包厢比较便宜又可以再外面买东西进去的呢?
典型非典型摩羯女

全部回复(27)
現在都差不多了`````反正是最低消費多少錢`````帶東西進去好沒面子哦``````````
[IMG]http://www.e1257.com.cn/asp/jpg/displaypic.asp?id=7686[/IMG]
現在都差不多了`````反正是最低消費多少錢`````帶東西進去好沒面子哦``````````
[IMG]http://www.e1257.com.cn/asp/jpg/displaypic.asp?id=7686[/IMG]
圆都吧…………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
圆都吧…………
楼上上的难道我不知道啊?我也不想的啊!可是贵啊

典型非典型摩羯女
楼上上的难道我不知道啊?我也不想的啊!可是贵啊

典型非典型摩羯女
哦,说得也是,不过现在如是包厢的话,应该都不可带东西进去吧,除非。。。。
哦,说得也是,不过现在如是包厢的话,应该都不可带东西进去吧,除非。。。。
带东西进去的应该没有吧~~~~

奥斯卡不错,最低280。。。。

带东西进去的应该没有吧~~~~

奥斯卡不错,最低280。。。。

曼德夫挺便宜的,里面还算OK!
有人帮助是你的幸运,没人帮助是你的命运!!!
以下是引用咖啡魂在2004-1-26 18:25:37的发言:

那里面也有包厢啊?多少钱呢?不唱歌行吗?
倆個人啲倖福...
以下是引用咖啡魂在2004-1-26 18:25:37的发言:

那里面也有包厢啊?多少钱呢?不唱歌行吗?
倆個人啲倖福...
应该都不可以带东西进去吧。

但是圣柏纳的厢很大,很适合象河畔这样的大聚会

应该都不可以带东西进去吧。

但是圣柏纳的厢很大,很适合象河畔这样的大聚会

在曼德夫包厢,最小的16/时,然后25/时,大的就不知道了。要不要唱就是你的事了
在曼德夫包厢,最小的16/时,然后25/时,大的就不知道了。要不要唱就是你的事了