服务热线:0754 - 88943210

我是吖kid(新添4张)

吖Kid 发表于 2008-3-18 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8952 125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

在Beatbox啊!

看见太阳下山了...

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2008-3/200832221514593716.jpg[/img]
原来的那张,改成大张的,可爱的摄影师帮我加了些内容,哈哈```

Beatbox又在自High

来打架了!

[upload=jpg,吖 kid.jpg]UploadFile/2008-3/20083202142137174.jpg[/img]
07年尾的,有P过

[upload=jpg,阳光kid.jpg]UploadFile/2008-3/200832221395711570.jpg[/img]
当时5周年的表演,在南国生态园

因为没时间,所以只好找以前的!好怀念以前的日子,熊猫吖街还有吖kid三个人在一起beatbox...

那时候,三个好伙伴在一起打拼beatbox,真的好怀念!而现在又是各奔东西...(不好意思,说的有点伤感)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(125)
haha  ~~~你也参加啊~~~
你让我看到不一样的你
哈哈 很好看 加油..原来你肌肉也很多.
我还是喜欢你穿衬衫背书包的样子.

帅哥
[em07]
跟阿街一起容易学坏的
[em08]
[B]要成为即使不懂忍术和幻术也能很出色的忍者[/B]
     这么说吖街是坏人咯?
很有型,帮你顶一个!
感覺有點像...  陶吉吉
+U呦~

[em03]
哇哈哈,.,.
頂你哈
[em03]
以下是引用在2008-3-18 14:09:00的发言:
跟阿街一起容易学坏的

哈哈哈...他性感多了..
[glow=300,green,5] [fly]Q82781393[/fly][/glow]
原来你有muscle的啊````
看不出哦```
楼主是BBOX高手耶~~~顶顶~~[em01][em01][em01]
I wish......
qq:122390483
哈哈,谢谢啦!因为我还不够壮啊```
             BBOX一般般啦,谢谢哦!
不是1o-2o张的么?
哈哈。,。
   终于传上来了啊!!
   支持哦。.
[em01][em01] 吖KID老大
真的有老大的样哈
  还要打架呢...什么时候再教我双节棍呢???
[em02]
不错不错 顶上 [em03][em03][em03]
心淡...
bu  cuo
哈哈...
顶个吧..

......
[em03]
难怪你老说去练武术      肌肉不错哈         暴顶
新浪微博:@花式足球_李煊