服务热线:0754 - 88943210

同学们

拾年人间 发表于 2008-3-16 14:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2877 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位同学,最近有什么BL好看呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
What is BL?
BL……
我也不知道是什么……
就是book love啦。= =
{原谅我。}
就是要别人给他推荐好看的书啊
[em03]
偶像馆
悲伤逆流成河
301室男生和302室女生
我好饿啊....rice...beef...chicken..fish..tomatoes..potatoes..apples..peaches..pears..bananas..oranges...watermeloms..coffe...bread...milk..French fries...hamburgers...
最近都不看書.
認真學習.
-Tomerrow is another day.
最近亚死,没心情去看那些书,不过吖安妮宝贝的书还不错
最近拼命看名著,每天1~2本.
(因为都是借的,必须很快还)
我看书只有借的才看的下去.
我喜欢玄幻类话说我想找。地该有。[em08]
猫灵
话说某天我在图书馆借的鬼书
HY
我在图书馆看到过-还珠格格-好像是第1部的.
4.23讀書節要來了.
大家看書
薄冰英语语法
最近狂啃
开玩笑的```
我最近觉得狼图腾好看
虽然出了很久了
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
甜酸   超好看
以下是引用罘懂事在2008-5-7 20:18:00的发言:
甜酸   超好看

粗粗,结局很潦草
以下是引用凌水在2008-3-16 18:44:00的发言:
                最近都不看書.
認真學習.

学习也要看书吓~[em06]
[glow=255,red,2][fly]我抬起头[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]天空好淡[/fly][/glow]