服务热线:0754 - 88943210

[灌水][原创]大家来说那次升旗

ruhao1991 发表于 2008-3-15 22:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7085 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在开学不久后的一次升旗上
学生代表上去讲话
JJYY说了一大堆
…………
最后,说了句英语——“I believe you can do it”
笑死人了
据说这个人是文学社的社长

大家来说说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
哈哈..  当时候他说这句话的时候好激动..
          读书人. 就是不一样..
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
好无语```好恶心``
最后一句 thank you 搞得好像在开个唱``

[em06]
..对.就是那个什么俊杰的.
   吓衰人.笑死人...
   据说这人脸皮不是一般的厚 ...
          .
oh..
  高1的。.
蛮欣赏他..
oh.就这样.
蜘蛛侠哟我爱你阿。
話說這樣諷刺人不是很好喔。
雖然我也覺得有點惡心。
不過大家最好尊敬下他。
就這樣。
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
哈哈``听到那句英语后``好象大家都在议论
哈哈``第一次听到啊``
[em07][em07][em07]
当时我没在听。..
结果被吓了一跳..
很好.很羡慕他..
就这样。..
蜘蛛侠哟我爱你阿。
覺得他還挺勇敢的哈..[em05]
感覺好好笑,那天聽完,我們班的同學到樓上還笑個不停!

I believe you can do it
你和我,在世界同一座擂臺,別懦弱,拿出勇氣對待!!
難聽死勒
我覺得還不錯啊,
他態度還不錯,
后面加上那句英語我覺得還蠻不錯噠,
哈哈哈,蠻欣賞他.
就這樣!
他很有勇气,
就这样
叫黄俊杰好像。
------------------
我觉得说他好笑的人更好笑。
有必要这么议论别人吗。
我原本就听说他是文学社的领头人什么的。
然后那次升旗后就超级崇拜他的。
我不觉得这有什么不好。
而且我很欣赏他。
难道现在社会沉闷的人才吃香。
那我真是无法理解。
他很恶心好不````
装可爱```

[em06]
ls你什么時候看到他裝可愛。
這點我絕對不贊同。可愛是可以裝的嗎。
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
可以裝的啊
幸好早上沒有在來一句
卍 阿彌佗佛 卍
哈哈..  早上他好象没出场...  
          谈到了抓吸烟为什么学校不抓严点呢..
         "  吸烟有利健康..吸得越多..寿命越长.."
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
楼上的话我来翻译一下..
就是说楼上的话是反的..
反着来理解就行了 ..
就这样 ..
蜘蛛侠哟我爱你阿。