服务热线:0754 - 88943210

很好积极参加、

mog 发表于 2008-3-10 13:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2179 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 恶搞征文、还有差不多⒑天就结束了、
   大家、踊跃点吧。

我签名贴过期了、
    可是我现在身上只有200多河币、
    哪个孩子给我250河币呐。
    我哭。
[em31][em31]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
一定要参加,
不然我会发怒。
[em09]
- -
睋卜会恶搞旳文章,,
卜过其他同学努力.!
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
到现在我的同桌老想着YELLOW的~根本没些好的
[em06]

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
额。
恶搞征文好像到现在只有一篇?
我是負得呢......誰給我點......
mog
其实、恶搞是最容易的、不要那么没信心。
恶搞的要写什么?怎么写法?晕晕滴

我給200吧.
怎么給呢..
我和best災已经在写了
差不多好了
[em01][em01][em01]
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
= =
我下午灵感闪现。
可惜没有马爹利
我好像有灵感了。
Jr.
作文不是我的强项,
想个题材想叻半年,
唉,,
不过相信大家的文采1.定很好,
所以要踊跃参与噢,
不管有没有获奖,都不是重点,
谢谢!
希望
能把日期再拖1.下下
又.要考试了吖..
以下是引用best災在2008-3-13 20:54:00的发言:
希望
能把日期再拖1.下下
又.要考试了吖..

-.-
尽量吧。
我和BEST星期日前把文写好
发上来
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛