服务热线:0754 - 88943210

[讨论]高三参加口语一模的来!

别问明天 发表于 2008-3-2 17:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13047 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期六那个口语好难哦.
第一题内容好多,时间太短,还差2句没讲完.还有好多生词,都是乱读的.
第二题的视频死TM的长,没抓住要点,结果回答......
第三题还好,《百万英镑》是学过、看过的。
哎,有个C就偷笑了。。。

[em04][em04][em04]
其实,每个人都是天上掉下来的天使.只不过,某些人是脸先着了地.

全部回复(27)
听说全部试题都是一样的...哈哈..不知道我们第一场是幸运还是倒霉哩...不过到时高考不会是这样吧...第一题如果不能全部拿下那么基本后面也不怎样咯..反正我是一直坐哪里等时间到...哈哈...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得还好,第一部分那个的速度我还可以适应~~~~
主要是第三部分,我组织得不是很好
口语考试只要你说的时候不要吃螺丝``
说得准不准是没所谓的`
只要流利和大声就行``
我是过来人了`呵呵
老了啊``
以下是引用完美在2008-3-2 18:24:00的发言:
口语考试只要你说的时候不要吃螺丝``
说得准不准是没所谓的`
只要流利和大声就行``
我是过来人了`呵呵
老了啊``

吃螺丝??
啥意思??
就是说话断断续续````
不连贯```
考试的时候说得越连贯越好``准不准倒是没关系只要你不要说的真的很离谱
就算RAP一样  ``说得不准但是好听啊哈
那我还可以~~~~
我语速应该在我们班是最快的,而且准确~~~~

[em03]
第一部分我觉得语速有点快,不过我还是那样就读过去``````
第三部分我说得疙疙瘩瘩的``````哎`````
本来就不强,所以希望不要E就好了`````
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
以下是引用世上靓儿在2008-3-2 19:23:00的发言:
第一部分我觉得语速有点快,不过我还是那样就读过去``````
第三部分我说得疙疙瘩瘩的``````哎`````
本来就不强,所以希望不要E就好了`````

[em04]还好意思说````我的果条没了
      第一部分的词都会读  就是语速没跟上   总是差一两个词就被切过去了
       第二部分完全不知所云
       第三部分   哎`` 我还以为是帮他们配对白啊` 别人叽里呱啦讲的时候我静静的``
Tomorrow will be another day!!
啊,口语啊
   我完了,明年
[fly][glow=255,red,2]不应有恨[/glow][/fly]
中途打结最好别停太久就好啦..
能拿个C就好~
虽然我去年是得C..
[em07]
以下是引用仙女仔在2008-3-4 15:14:00的发言:
中途打结最好别停太久就好啦..
能拿个C就好~
虽然我去年是得C..

c好像很厉害了哦~~~
= = 见笑了..
C充其量 就相当于及格而已阿..
不过 要是过不了话
到时选专业最好就避开那些语言之类的 就没事咯
以下是引用仙女仔在2008-3-6 15:41:00的发言:
= = 见笑了..
C充其量 就相当于及格而已阿..
不过 要是过不了话
到时选专业最好就避开那些语言之类的 就没事咯

我好象是D...
[em08]
不过我报理工科的所以无所谓拉`
LS D
不会吧
不过阅卷的老师 是切前切后去听
时间完了 也要说点什么东西上去 不要停下来
哎我觉得第三部分真的难啊……
我到现在还不知道是不是应该全部先写好然后念完就算,还是要看它的进程然后一句一句配……
天啊……怎么办……
[em07]
高考是一天两套题,不过难度就不太相同
去年的第一场难度就很大
不过关键还是不要紧张,其实很容易就可以通过的
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚;却无奈,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。。。
以下是引用MUMUKY在2008-3-8 15:17:00的发言:
LS D
不会吧
不过阅卷的老师 是切前切后去听
时间完了 也要说点什么东西上去 不要停下来

呵呵高考成绩更是“不会吧”
成绩出来了

...