服务热线:0754 - 88943210

好.很好

阿婆ing手机认证状态 发表于 2008-2-29 15:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16034 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
珠夏环境真美 地方真宽敞 人真的很可爱
早上经过那 衣服真的很像东夏的
证明了某生说的对 我真蠢
那个应该像一年级的弟弟真可爱
他说" 生好的姐姐 麻烦你帮我捡那张纸 .
我不用客气的 哈 捡完给他后 他一群同学说 林** 你在掉妞啊
oh 现在的孩子真早熟
其实 我只是迷上这学校的环境
校门很美很大 整幢教学楼设计很新颖
不错

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
Jr.
谢谢你的赞赏哇,,
现在的学生都是这样的啦,
小学生也不例外哇!
珠夏有时觉得、
确实很美、
哇哈哈..
原來峩們學校也有被讚賞旳時候吖..
平時都被亽P..
突然旳滿足感..
[color=#FF0000][glow=255,gold,2][B]-/,讓皒?個亽安靜旳疼, -/,讓伱遠離皒幸福旳過. (.*.到頭來 發現自己薆旳/.還昰伱 - 。.。 [/B][/glow][/color]
其实,
你还没有发现,
最美的,
是我。
[em07]
我觉得还是夏天比较美~夕阳都很PL

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
其实这篇文章突出的是,
重点是这句。
嗯。
学校的环境真的不错哦。
环境还好,
输在操场不够大。
誰不貪生, 誰不怕死、
林锐。。
你在泡姐姐。
以下是引用小弟不懂礼在2008-2-29 19:56:00的发言:
林锐。。
你在泡姐姐。

有吗有吗?
哪里有。
明明有↑
不知是我們學校方向好
有太阳时
我們上學路上总朝着阳光出發
看啊
光明在給我們照明前方
·
我們學校的校服其實比東厦的好看。
只是。
他比我們先。
Jr.
學校已經很不錯啦,
環境很好,
學校教学楼设计不错
只是空洞了點
一目了然
·
有时很美有时不美(当班主在"念经"时)

[em06][em06]
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
ls破坏环境吖((玩笑.
有时候觉得珠厦 真的很不错
有时候很温馨 气氛很好 像一个大家庭
其实 我应该是很喜欢珠厦吧
.
以下是引用mayday在2008-2-29 18:36:00的发言:
其实这篇文章突出的是,
重点是这句。

你真的很聪明
虽然那弟弟一定胡说 不过我昨天确实很开心
不过 确实喜欢这学校那优美的环境
以下是引用遗忘的美好在2008-3-1 13:08:00的发言:
我們學校的校服其實比東厦的好看。
只是。
他比我們先。

我中学东夏的 竟然都一样
还有好看与不好看的差别么?
只是个标志不一样
以下是引用糖醋清苹果在2008-3-1 18:58:00的发言:
以下是引用mayday在2008-2-29 18:36:00的发言:
其实这篇文章突出的是,
重点是这句。

你真的很聪明
虽然那弟弟一定胡说 不过我昨天确实很开心
不过 确实喜欢这学校那优美的环境

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
当然,
我在你版面发了一帖子,
记得看。