服务热线:0754 - 88943210

黑斑竹灰机记。

mog 发表于 2008-2-24 12:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5575 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你看,,,灰机,,灰过去了。
而我们亲爱的黑斑竹就坐在灰机上。
他说:"我要去美国竞选优秀斑竹,顺便当个美国总统回来。"
灰机,,在非洲降落。
黑斑竹才知道他搭错灰机了。
⒈出机场。⒈大群非洲女人围了上来。
献花、献吻、献身。
扯着黑斑竹的灰机。
灰机被扯断了。
黑斑竹拿着灰机逃走了。
在酒店里黑斑竹把灰机修理好了。
黑斑竹说他⒈定要报仇。
然后他说他要当族长。
然后惩罚那些扯断他灰机的女人。
他很顺利当上了族长。统治黑族。
然后他找出那些女人。
和她们⒈起照相。
不久,,,照片暴光了。
黑斑竹受万民唾弃。
黑斑竹在⒈天半夜偷偷做灰机逃跑了。
[upload=jpg,acd235d13abf812cea8ed9730b6e97c0.jpg]UploadFile/2008-2/200822412431477672.jpg[/img]

⒈切纯属恶搞。

如有雷同。纯属巧合。

欲知下事。

竟请留意。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
-.-
我我我,
我不是这种人。
mog
以下是引用佬賊在2008-2-24 12:34:00的发言:
以下是引用mog在2008-2-24 12:26:00的发言:
献吻、献身。

我終于知道阿mog是哪一類人了.

- -.不是我不是我。是duli,,
别说出去。
mog
最后黑斑竹开着摩托车载着duli走了。
Jr.
额,
原来喏,
真是深藏不露哇,
明明是坐灰機跑的
是灰機牌摩托?.
那张图`~真无语~~~
[em06][em06]
mog你还写漏一句.
那些黑女人吧鲜花插在黑斑竹头上.
誰不貪生, 誰不怕死、
非洲没有鲜花
大概有“牛屎花
好配.
好笑啊~
呵呵

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
有點看不懂
只知道
黑斑竹临走也不忘把非洲之花带上
·
那张图`~真无语~~~
[em06][em06]
我的名声!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用mog在2008-2-24 12:46:00的发言:
最后黑斑竹开着摩托车载着duli走了。
  乃乃的你个郑锐敏。
mog
挖卡卡效应不错。
没想到我教出你这么个淫锐
ls做泥好这么説挖们亲爱的mog.版主
·
ls貌似在说黑爸爸
.
都好
這的一切都少不了他/她们
·