服务热线:0754 - 88943210

两种人

喷香的猪 发表于 2008-2-23 18:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12350 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
世界上有两种人..一种有很高的察觉力..对别人的一个眼光一个动作就会有所感觉..  在瞬间里揣摩许多..
还有一种人    不知道  什么都不明了   直到别人清楚告知才会傻愣傻愣地回想..         
后者很幸运
前者因为敏感,一点点的不小心都会令他产生错觉,不禁浮想联翩.      倍加小心    怕过了线触犯了哪些神圣的东西
后者幸福.因为无虑.
无虑,行为即便失去了界线.   别人有意   只要他不觉  无所谓
但是前者            想太多就苦恼了
有时候甚至在心里给自己下了定论
结果呢?  自作多情.
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白

全部回复(33)
世界上有3种人啦'
             男人'
             女人'
             人妖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
cci
四种人:
1,自信
2,自负
3,自卑
4,自我!!
如果有一天、你不在身边。 怕失去。
我貌似两种人都是....
集于一身..
结果....
完全正确..
两种人。
正常人。
精神病人。
这个帖子已经完全被人歪曲..
晕..汗...
正确来说分为两种,
好人,坏人.
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
其实...
所有的分类都无法分清...
忘记了两种都可以兼备的人吗....
以下是引用史大在2008-2-23 21:43:00的发言:
正确来说分为两种,
好人,坏人.

进入社会后你会发现社会是灰色的,没有完全的黑与白
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
可以有灰色的人,在这方面却不可以
知道了就是知道了,不知道就是没有察觉
何谓偏题?
ms大家都偏题...
......希望回归正题..
你没看下面人说的什么什么人和我上面表达的没有任何关联
楼主,我此乃反问句
ps:毛彪..反问什么..吾不解..

两种性格我都有..
看来我是双重性格..
心理病..
这不是性格的..
我不会相信版主你都有..
我是双子我怕谁..
我问 何谓偏题
言下之意便为 此乃偏题也
ps:...?谁偏题了...校正就好..
   你不相信我有..
   双子有双重性格吗...

看来社会上的人的性格很多..
这个帖子的话...比较深..
早恋的么..
恩...自作多情..
应该是...我大概知道那种人...
勿灌水..
版主大人会怒...
勿在吾帖里灌!
双子又如何
我也是双子,我未曾觉得星座对人有影响