服务热线:0754 - 88943210

只是想学会珍惜..

cci 发表于 2008-2-21 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9687 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很想学会珍惜,可是一直都做不到..
  那么多的人走了,再也没有回来!!
  像宇宙中的两颗尘埃相遇后,便不再遇见..
  周围的人,都逝于车祸......
  而最后谈话的人,往往是我!!
  有时在想,他们的死与我有关..
  还是我纵容别人惯了。
  或许,静静的呆着,不去靠近任何人,也不让任何人靠近
  我的生活会更加的完美!!
  他们总是扰乱我的秩序....
  让原本清晰的头脑变得混乱起来...
  该怨谁呢??
  一直想珍惜的东西,会无疾而终;
  一直不想珍惜的东西,会在遇见下一秒钟消失..
  什么都离我而去...
  世界到最后还会剩下些什么东西??
如果有一天、你不在身边。 怕失去。

全部回复(24)
忽而怀念..
羽毛球馆你的身影...
你的拍子...
放学一起走过的路...
我独自徘徊...
飞机的速度..
飞不过我心中的怀念...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
         汗死叻'     [em06]
怎么楼上有点想灌水的倾向....

2楼只是我的感想...
我对我以前的兄弟很怀念啊...
他去纽约..
是我和班长去送他...
怀念...
以下是引用zerohero842在2008-2-21 22:41:00的发言:
怎么楼上有点想灌水的倾向....

2楼只是我的感想...
我对我以前的兄弟很怀念啊...
他去纽约..
是我和班长去送他...
怀念...

喔喔     明白

别灌水了...
自己也发发感受...
cci
珍惜的,永远会失去..
  这个世界是他们的!!
  相处再久,也都会分离.
  或许离别才会让人懂得珍惜!!
  那条放学一起走过的路...现在的我只能在那儿伫立呆望..
  何时,我们再次遇见,再次相逢..
  清晨?正午?黄昏?日落?
  月光消失了,你的身影也消失了.
  闭上眼睛,什么都看不见.
  但愿一开始和你就不要住在同一个小区,
  但愿一开始就不要答应你和你一起回家,
  但愿一开始就不要说那个谎.
  故事只会越描越黑.
  人走了,剩下的,
  只会是我在那儿,
  彷徨,徘徊,回忆
  一味得告诉自己,这有什么好珍惜..
  那些对话,在脑海里显得更加清晰..
  现在,只会是擦肩而过...
  Say Hello!!
  从现在开始,已经来不及。
这个帖子变成文学帖子....
说实话..
我真的不会珍惜..
cci
很难。
看似深刻的道理其实并不深刻.
友情的期盼.

貌似我对以前的友情很是想念
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
珍惜眼前吧...
我以前是一个浪人啊...
cci
流浪的人??
是无所事事...一个放荡之人...
珍惜..吧..
初二学长的话...
cci
要不要我边鼓掌边说“有道理”??
不需要...

我只是把经验告诉你们..
以后会懂的...
cci
慢慢品味!!
现在了解到原来版主也是个深情的人,
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
不知道应该感谢你的损还是夸....
珍惜很抽象..
必须事后慢慢想想..
才知道什么叫珍惜...
cci
分明就是在损我!!
少了身边无论什么东西都会感觉不适意
即使原本你希望他消失
要他消失
或者是你自己赶走他
走后才发觉他在你心中的位置
不否认位置的低微
你能珍惜一切吗?
不能  
连最爱你的父母你都会烦厌
你有资格说珍惜吗?
没有会珍惜一切的人
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白