服务热线:0754 - 88943210

元宵,

mayday 发表于 2008-2-21 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2722 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很好,
我们珠厦版块在元宵这一重大的节日突破10000帖,
这要多亏了mog跟Jr两位版主和各位会员的努力,
才能创此佳绩,
希望大家以后多多加油噢,
元宵节快乐,
耶!
[MP=480,65,true]http://www.szmg.com.cn/uploadfiles/2008026174512.mp3[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
每个人听到都会喜欢的歌
恭喜珠厦
·
我听这歌一向都是很忧郁的,
听这歌瓦心情莫。
歌是有点伤感

做人還是要往好的方面想
[em104]
·
以下是引用謎惘在2008-2-21 19:30:00的发言:
歌是有点伤感

做人還是要往好的方面想

唉,
心情实在是不好,
抱歉我不该在这里影响你们情绪。
Jr.
這首歌我喜歡哇,
哈哈哈!
經常聽,
大家繼續加油吧,
继续加油...  我相信我们珠厦一定会出名的...出人头地

[em67][em67][em67][em67][em67]  [em80][em80][em80][em80]
也向各位朋友们说  元宵快乐......

[em01][em01]
mog
其实一切的一切都是我们伟大的黑版主的功绩。
很感谢他的存在。
可能没有他。今日的珠厦也不会有。
大家要加油。继续发扬。
以下是引用mog在2008-2-21 19:42:00的发言:
其实一切的一切都是我们伟大的黑版主的功绩。
很感谢他的存在。
可能没有他。今日的珠厦也不会有。
大家要加油。继续发扬。

不要夸我,
我会骄傲。
說起來還真归功于他
我想說:
谢谢
您辛苦了
·
Jr.
妳現在就像在驕傲啦,
哇哈哈哈,
其實只要大家努力,
就會有奇蹟了啊,,
不要再说了,
我脸红。
大家
元宵~
乖大
[em54]
因為你向來都驕傲

這首歌
唉 為什麽到哪裡都有這首歌呢.
     ps 元宵快樂
我爱她,
她不爱我。
所以我激心。
ls又來
矮知噢呐
黑+红
紫色嗎?
·
唉,
不要理我,
可以排斥我。
卖呐
谮嚒說  你也是班竹嘛
其实 不要想起就会渐渐忘记的
學學我 看破红层
[[em78]
·
以下是引用謎惘在2008-2-22 19:12:00的发言:
卖呐
谮嚒說  你也是班竹嘛
其实 不要想起就会渐渐忘记的
學學我 看破红层
[
有时候,
忘记比等待还难。