服务热线:0754 - 88943210

试读生进来`````

jy82029011 发表于 2008-2-20 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5419 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
试读生的说说,玉兰08界初三掺吗?

母的```垃圾玉兰初三居然要让试读生让七个老师签名才让读书```她妈的``什么标准嘛```

我靠,以前的老师都不会这样的`````大家要是被玩的````

请麻烦顶我`````

谢谢!!!                  \\\ - -````
[em05][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
[em06]其实貌似有点像...
省略号的暂时保密~
\\\"\\\"
貌似试读生要来玉兰读书.
不仅不要让7个老师签名.
还要交家长一起去让老师签名啊
qQ. 48205079
刚进玉兰就来说玉兰**

谁叫你不好好学习..
现在后悔应该来的及吧.
好好读书.遵守纪律就好.
让我们一起来
好好学习
天天向上..!
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
我来就好.
你不用了.你不行的.
有变理解...学校也是为了我们好嘛..

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
...
我想问一下你是谁啊..?
以下是引用LxxSaIIyJ在2008-2-22 20:38:00的发言:

我来就好.
 你不用了.你不行的.

[em07]o(∩_∩)o...哈哈~
他总是被我们揭底~
\\\"\\\"
lz你不会是dh吧,
噢no 哈哈,
你才知道
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
dh到底是什麽呐..
Qad
   讀書昰正道 - -`
米試讀都免驚`
硪們,勇敢?. 硪們,懦弱?. 120687811.。
以下是引用飠屎在2008-2-23 13:22:00的发言:

dh到底是什麽呐..

同问~
DH是什么啊?
\\\"\\\"
现在后悔了吧!早知如此,何必当初呢!!像我一样,好好读书,做了错事也有老师说好话!哈哈哈哈哈哈。。。。。你现还有没有在读书啊???????
到現在
難道還沒有人能夠回答我
DH是什么么。?
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
DH是电脑游戏魔兽争霸里恶魔猎手的简称
到头来还是帮你解。
以下是引用LxxSaIIyJ在2008-2-20 21:59:00的发言:

貌似试读生要来玉兰读书.
不仅不要让7个老师签名.
还要交家长一起去让老师签名啊

现在不是貌似了!事实就是如此啊
我曾经也是试读生.不过现在解除了
你要解除就趁早啊!!