服务热线:0754 - 88943210

————————————老公可以换甚么?

飲酸奶の豬 发表于 2008-2-10 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4995 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                          便宜換暸。。。
                                    換PSP...[em05]

[upload=jpg,http_imgload.jpg]UploadFile/2008-2/200821019542195731.jpg[/img]

老公細顛時...

請自行想象現在時...

學歷:大專

是洗衣做飯生孩子的不二選擇!
              哈..

xici.lin.blog.163.com

全部回复(32)
新鲜..
哈..问题是要看他现在什么样噢...
[em03][em03]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
换个老公要不要?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                   妳老公有PSP好玩碼?
我没psp啵
可不可以换别的?
哈哈。。。
                就換PSP啊~
[em01]
谢蛟翔??怎么会有这样的女生``开这样的玩笑..呵,真是世态炎凉..[em06]
呃..无语

[em06]
那当事人同意被换吗?
我们追求自由交换的哟。
ls的。偶尔一个玩笑无伤大雅。只要事主本人不介意就好了。
哈。真是什么都可以换了。有得换,我也拿几个来换哈!!!

LZ你老公知道会很伤心的
甜心,,
無呂便。。
莫非楼上..=.=
呃,谢蛟翔和希玺?!

[em06][em06][em06][em06]
真是可悲啊~~~~~~看来你们可以去换夫妻俱乐部,,,,两个人一起换来换去。。。哈哈。。看来不错呢。。。这种东西外人是不要的,你们去换夫妻俱乐部,,两个换来换去,,要换几次就几次啊。。不错的选择啊。。。。切。。。。别人才不要你们去做老公老婆呢。。。什么都来换。。。Q
以下是引用★貓.児★在2008-2-10 21:49:00的发言:

LZ你老公知道会很伤心的

材不會咧~就是他要我髮的~哈哈
以下是引用angi0421在2008-2-11 1:01:00的发言:
真是可悲啊~~~~~~看来你们可以去换夫妻俱乐部,,,,两个人一起换来换去。。。哈哈。。看来不错呢。。。这种东西外人是不要的,你们去换夫妻俱乐部,,两个换来换去,,要换几次就几次啊。。不错的选择啊。。。。切。。。。别人才不要你们去做老公老婆呢。。。什么都来换。。。Q

[em06]你激动个啥
以下是引用小妖不妖在2008-2-11 0:42:00的发言:
呃,谢蛟翔和希玺?!

你是?
幼稚无聊贴!建议锁贴!
[em06]
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
以下是引用飲酸奶の豬在2008-2-11 8:56:00的发言:
以下是引用小妖不妖在2008-2-11 0:42:00的发言:
呃,谢蛟翔和希玺?!

你是?

男女主角大公开
[em08][em08][em08]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]