服务热线:0754 - 88943210

如果真的有时光机...

寂寞寒冰 发表于 2008-1-26 16:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21048 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果真的有时光机...

你会想要怎么样?

弥补遗憾?创造奇迹?
还是在现在记住那年中考试题然后回去中考那年,...
  考个全满分?

大胆发挥你的想像...
如果真的有时光机...
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]

全部回复(49)
锋弟啊,你的想象力真丰富,我想回到1月15号那天,且时间永远停留在那一天。[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08]
难道在那一天。 你变单身了?
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以前,我听说女生是最爱幻想的动物,
没想到今天有个人做了一件事使我改变了这个想法
没想到还有非雌类的动物爱幻想啊——
如果真的有时光机的话,我希望回到我有错误想法的时候,然后改正我年幼无知的想法………………
[em06][em06]
你现在就OK了。  依然是这么的年幼。
可以这么说吧,可现实没有时光机...[em04][em04]
常在小说里看到:
   “如果…………,你…………”
   然后就有人打住说:没有如果!!
我相信————

如果可以回去的话 我想我是不会再那么傻的失去的
[em01][em01][em01]
就算是没有如果,但人们总会去寻找如果,然后自我安慰
说好听点是
        自我安慰
说穿了其实是在  
          逃避现实
我觉得不值得……
版主你想像力真好,连时光机都假设出来.
得之我幸!失之我命!
在我们这里就算是看到火箭也不是什么新鲜事咯……
[em06]
[em06][em06][em06]
因为我们都蛮会扔雷的
对不?  呵呵。
其实蛮希望有那个的
现在才发现以前做错很多
呵呵呵...
终于敢承认你很会扔雷了.
得之我幸!失之我命!
唉,纵然给你重头再来的机会那要怎么样,
你会珍惜吗?或许你选择了其他,
那你同样也要失去了一些!!!
珍惜眼前的就好啦,
要懂得知足啊小弟!!!
心态决定一切!
只在乎现在[em01][em01][em01]
晕!
无聊的假设!
[em06]
不会啊  这不是很正常么 你不会啊  老拉 [em01][em01][em01]
我想回到以前永远回到小时候~~
那样才不会烦恼!
come on,baby,认识下{:soso_e103:}