服务热线:0754 - 88943210

看看你跟鬼的擦肩指数哦...猛猛来试下...

laolupunk 发表于 2008-1-22 11:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3246 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.你相信世上有鬼吗?
  相信--(去题9 )不相信--(去题5)

2.你的家人中,有人遇过鬼吗?

有--7 没有--18

3.晚上睡觉你一定要开著小灯?

是--23 否--19

4.夏天时.你是否曾经感到一股莫名的寒意?

是--8 否--3

5.你是否常常迷路?

是--13 否--16

6.有时你是否觉得自己也懂一些动物语言?

是--25 否--26

7.你是否有[ 鬼压床]的经验?

是--20 否--11

8.看连续剧或电影时,你是否常可以推断出後面的剧情?

是--6 否--23

9.你小时後是不是很爱哭?

是--12 否--16

10.你很喜欢照镜子?

是--18 否--17

11.你身上是否有很大的胎记或痣?

是--20 否--8

12.你是否觉得自己记忆力不错?

是--7 否--2

13.你是否觉得拜拜的香的味道很好闻?

是--10 否--17

14.你是否一年要去扫一次墓?

是--29 否--22

15.你是否有梦境成为现实的经验?

是--a型 否--24

16.你喜欢独处胜於和朋友聊天?

是--2 否--10

17.是否有时会不知自己身在何处的感觉?

是--4 否--3

18.你有没有见过幽浮?

有--11 没有--4

19.独自待在房间时,你总觉的房间还有人

是--14 否--22

20.你是否有差一点就发生意外的经验?

是--28 否--6

21.你是否经常会莫名其妙的耳鸣?

是--24 否--27

22.和朋友聊天时,你是否常和对方异口同声的说同样的话?

是--30 否--d型

23.你的运气是否不错?

是--26 否--14

24.你是否有初次去某地却感觉好像来过一样?

是--a型 否--b型

25.你是否曾经做同样的梦?

是--15 否--21

26.是否曾有很久以前几乎遗忘的事,却突然想起的经验?

是--21 否--29

27.你是否曾认为自己是由某种东西转世?

是--b型 否--c型

28.猫和狗是否常会亲近你?

是--15 不是25

29.小时後你是否曾生过一场危及生命的大病?

是--27 不是--30

30.看别人的照片时,你是否常觉德照片中的人表情会变?

是--c型 否--d型

嘿嘿  不知大家的类型是什么呢?

全部回复(16)
fuck`
         版主`,發這種帖好不好???
              沒有什麽話好說嗄
`
好不好`?
好~~怎么不好,只要不是灌水的或者骂人的贴都可以~~如果你看到什么精彩的文章或视频等都可以转载过来
回到帖子中,我从头到尾都是选"否"...属于d,是什么啊...怎么没答案
I wish......
qq:122390483
我也不知道是什么东西·
            随便嘚就弄过来·
                  o(∩_∩)o...哈哈
不过也要适量哦...不要一下子就狂发那么多~~
-、有影没?
    -、真的假的?
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
我也不知道嗄`
隨便在網上轉的`
[em06][em06]
什么来着
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也不知到是什麽`
   尜尜`
楼主发点别的哩,你不是会弹吉他么,录段视频上来哩~~~嘻嘻
随便转?
    我怎么没看见ABCD?
选项呢
K,K.嘻嘻哈哈,5.16
[em04][em04][em04]
因為........
          所以.......
       我就..........
[em06]
不好意思的啦.......
      等我吉他厲害點再發`,
           蛤蛤`
怎么没abcd?半夜三更看这种帖真的有点害怕.
怎么没abcd?半夜三更看这种帖真的有点害怕.
無頭無尾的貼`
         蛤蛤```