服务热线:0754 - 88943210

我们的版块在成长!

Ya松 发表于 2008-1-7 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9486 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈!
我们的版块的人数在不断的上升!
经过我们大家的努力和宣传!
现在学校的很多学弟妹们开始也来为我们的版块添加人气了!
我相信!
等到杂志出来了!
分到各班的手里的话人气一定会直线上升了!
希望为了我们的版块大家继续努力啊!
[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
那是一定的!..为了我们的学校.  加油!..  我 来时不带一棵草.走时一定要留下整个花园..     加油!渔洲中学!
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
努力!努力!!再努力!!!
得之我幸!失之我命!
还有100多天就要离开了啊.

突然有点舍不得
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
我们一起努力,度过着为数不多的一百多天!
高三的伙伴们,加油哦!
以下是引用寂寞寒冰在2008-1-7 21:42:00的发言:
那是一定的!..为了我们的学校.  加油!..  我 来时不带一棵草.走时一定要留下整个花园..     加油!渔洲中学!
哈哈!
离开时留下一整个地瓜园!
加油加油!!!!!!![em02][em02][em02][em02]
加油留下地瓜园?  这想法不错。  呵呵
明天向学校申请在地理园里开一快地让我们种地瓜!
哈哈!
[em01][em01]
是生物园
然后要种什么?
我觉得学校还有好多地方没被利用
版快在成长???
你脑子在退化````
日日都是笑笑和胡绳弟在顶 其他人呢 这样怎么成长啊 萧条了
哇爸..你怎么说自己是笑笑吖.
现在个个都在学习了.
没有人来顶了.
只有我们来顶.
其他年级的又没有人来踩..
咳.
个个姆知死去地块 整个版都是我们两的
哈哈
我们自己顶
用我们的力量来撑起渔洲的一片天空吖.
加油..笑笑
加油  
湖绳
我们能行的
是的..笑笑..有我们就有渔洲的未来吖.
哈哈
真想笑
如果没有我们
这个版块整天就是死气沉沉的
我们要继续努力哈
以下是引用坠落爱河在2008-5-18 19:18:00的发言:
如果没有我们
这个版块整天就是死气沉沉的
我们要继续努力哈

恩.
不知道以后我们学校的版块会怎么样.
没有我们的人气.