服务热线:0754 - 88943210

找时间去组织下人去育新逛逛

redfox1127 发表于 2008-1-5 15:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4995 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开摩托或者汽车无所谓.
本人的QQ:59449474.
TEL:15915599649
E-mail:dabi_long@163.com
有兴趣的可以给在本贴留言并留下联系方式,或者给我电话或者加我Q.我来组织,然后大家去逛,不限男女,有兴趣的话可以组织回去逛逛,甚至进去踢足球,打篮球,找师弟,师妹
【铁骑机车社】汕头市品牌街28号
(专业致力于摩托车长途旅行)
http://t.sina.com.cn/zs136

全部回复(36)
有這個必要嗎?..
     你不如說你來組織搞個聚會,,讓這個版面的會員都出來去包廂或者戶外活動..
     我在二技校也組織了一次..結果還算不錯..大家都彼此認識了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主跟楼上的建议都不错,首先我觉得如果要组织去育新的话,那得快,因为快放假了,如果是聚会那最好是放假的时候吧...
I wish......
qq:122390483
恩恩.,.
時間很禁了哦.
要就得快點啊.
又是聚會??
  怎么去到哪里都在討論聚會的事情呢??
[B][U][fly][shadow=255,red,3]QQ:940866385[/shadow][/fly][/U][/B] [B][U][fly][shadow=255,red,3]我喜歡杏仁露的味道..[/shadow][/fly][/U][/B]
我要去我要去..
可是学校很严的啊..
我们这些外校的能进去吗..
我的Q328723640
以下是引用晴天Oo在2008-1-5 22:14:00的发言:
我的Q328723640

你是毕业了的?
加入我们群吧:52594674
OH~~NO..我不是育新的..我是工业的现读高一3班..
    我只是有兴趣想去看看朋友..我混进你们里面就OK了吧..哈..
什么叫混进去...既然你有兴趣参加那就是自己人啦...
楼主和新版主你们怎么说哩?别说说然后就没下文了...
对啊.
     没去过育新的也可以一起去参观参观..
我沒去過..我要去..
你要去到時候就叫你去啊.
到时叫上我就得啦....QQ在下面[em03]
那就請你加群吧..到時候通知比較容易..
    群號:52594674
我是毕业好几年的咯,我是2000就进去读的,03年毕业的啊,我只想进去再看看,逛逛,有人就进去打下篮球或者踢下足球也行,无所谓,呵呵!
啥都不知道,我去就肯定能进!
恩恩,,
     要就盡快快點決定..
     其他幾位版主盡量拖些人.要的話我們就決定在過年幾天前去聚會.
好~!不过现在要拖很多人的话可能不太可能...因为些毕业生都在外地读书...
比较赞成在外面组织一次聚会吧,
这样可能气氛好一点,大家也比较容易玩得来。
我是坏孩子,我是流氓,我是地痞,我不是袁霸天~~~