服务热线:0754 - 88943210

★☆★☆★校区版主大招募★☆★☆★

第一名他爹手机认证状态 发表于 2007-12-15 23:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24555 142

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头校区部分版面人气低迷,缺乏带动。现需要招募一批积极、有能力的版主来带动管理
基本要求:
★要有恒久责任心
★有一定的带动、组织能力
★每天要有足够的上线管理时间
招募对象如下:
市直
金山中学版主 1名           金中南校版主 1名
汕头一中版主 1名           华侨中学版主 1名
汕头实验学校版主 1-2名       英华学校版主 1名      
工艺美术学校版主 1-2名
金平
聿怀中学 1名    汕头市第十一中学 1名
东方中学 1名    东厦中学 1名
海棠中学 1名    飞厦中学 1名
岐山中学 1名     聿怀初级中学 1-2名
金信中学 1名       同平中学 1名
龙湖
龙湖区版 1名                    锦泰中学 1名
龙湖实验 1名                     经管干校 1名
——————————————————————————————————
有意者可跟帖报名,我们会及时跟进
也可以直接到版主申请室发帖申请,我们将直接审核
关于学校版面的版主,只要是有能力,不是一定要在校学生来担任
————————————————————————————————
已上任版主的版面:
市直校区区版主 1名(试用中)
育新学校版主 1名(已上任)
汕头职业技术学院版主 1名(试用中)
林百欣科技中专版主 1名 (试用中)
金荷中学 1名(试用中)
龙湖区版 1名 (试用中)
世贸实验中学 1名(已上任)
丰华中学 已上任1名

全部回复(142)
SF~~~
不在校的可以不啊???
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
呃,莪是金平旳,没莪份嘿,
莪要争取做金平区版,蛤蛤,才有出息.

[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
      沒我的事...
希望有信心的同学积极报名!
顶下帖子哈
闪人
申请汕头职业技术学院版主。
绝对保证di上线时间。能组织活动!
等待管理大人滴论坛短信哦。嘻嘻……

//////////////////////   ///-;你们不会懂我最簡單,最複雜,最單純,最幸福,最美好,最忠贞的愛情……,! .../// //////////////////////
汕头实验学校版主或者汕头华侨中学的版主
以下是引用忘记等于快乐在2007-12-15 23:41:00的发言:
SF~~~
不在校的可以不啊???

这方面不做刻意要求,只要能够带动版面,有责任心,都有机会获得委任
我金平区的,
能应聘吗?
[em03]
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2007-12-16 9:41:00的发言:
我金平区的,
能应聘吗?
[em03]
你有意担任那个职位呢?
来顶顶
[em03]
我来顶顶嘿.
  哎呀``贴子不够``不知道能不能啊`?[em02]
放肆旳,愛
14楼的,你有意担任那个版面
市直校区区版主 1名(有版主经验者优先)
有兴趣..可以的话站内信息我!哈哈
支持啊
大家踊跃点
贡献自己的力量
加油
小爹.我要申请工艺美术学校版主..
朋友不是戀人。 Qq:505793940
校直版的我也要申请.
好不好..
朋友不是戀人。 Qq:505793940
难道在说我吗`

[em07][em07]
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。