服务热线:0754 - 88943210

[金实].sunshine.&.me.&.Basketball.

cHaRmmYYi 发表于 2007-12-9 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6705 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对不起大家啦...那个..照片有一点点大......呃...大家凑合着看好吗...只是一点点看不到...

Photo-0002
我还是翻译一下的好...字是我写的.....
哈喽..我是cHaRmmYYi...
从小我就爱运动..大家都说我是个骨子里拥有大量运动细胞的人..嘿.!
我最开始接触羽毛球..到了爸爸的朋友们问我是不是有请教练的时候就很少打了..
                                                                          [no教练...其实自己就是教练....]
然后打过篮球..    (Ps : 喜欢NBA..)                [打得还像模像样的..]
然后打过排球..                                              [告诉大家一个好消息 : 我会扣球了!..]
再然后呢...这一次参加Sports girl..我采用篮球做我的Partner..
Because..篮球比较有感觉吧..哈哈....我是没有化妆的哦....
.
Begin.....
.      
.
.
.
先来张4点钟阳光照耀下的蜜糖肌..
我是不是拥有很健康的脸色捏..!...

4 hours Face

呵呵..某地儿童乐园....

HOHO~me&ball

sun .&. basketball .&. me
很忧郁的表情哈...

Basketball.sun.me

为什么..为什么..
为什么角度不同..我的脸色就差了那么多捏....

The basketball railing

还是那个表情..哈哈....我的招牌啦...

Sports Girl

呵呵..其实不是什么神秘人物啦..是我很生好的契弟..呵呵...

The mysterious people

哈哈..我真的中过三分球的..有人证无物证的..!!

my 3-pointers

My show time....!..一系列的上篮动作...
没有替身..没有跑龙套的哦...全部原汁原味...!

My show time

准备.-.Action.!

HOHO..动作有点难看..

goal goal.!

Basetball went away
是不是很精彩吖..
我打篮球很不错的...         [好自恋撒...]

再来...我最喜欢的一张...

Me&Basketball
.
.
.
.  
呵呵..现在就这么些..如果还要看的呢..可以去我的河畔相册看其他的哦....
然后呢..我的相片保证原汁原味..一定没有改过..只有加了点字和图案....我以人格保证!!!
.
.
大家要支持我哦...要给我投票哦...尽管我不生好..但我是很用心的...两三百张相片..就删成这些了..都是精华来的......
.
.
.
- - - 1.个 包子 )很很很饿。/ 然后// -它9把自·己吃了。 -+\...I Love yOu.. i woN't To loSt you.. So..I w!ll tRy mY bEst to work hArd... that ! cAn geT a grEat fUtUre & yoU... - but noW I 、lost tHe Game "

全部回复(46)
第一个来顶你的.
感谢我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不好意思吖..相片太大了....怎么办........
我相册里有..大家顶完去我相册里看好吗....
对不起了.....
- - - 1.个 包子 )很很很饿。/ 然后// -它9把自·己吃了。 -+\...I Love yOu.. i woN't To loSt you.. So..I w!ll tRy mY bEst to work hArd... that ! cAn geT a grEat fUtUre & yoU... - but noW I 、lost tHe Game "
以下是引用cHaRmmYYi在2007-12-9 21:01:00的发言:
不好意思吖..相片太大了....怎么办........
我相册里有..大家顶完去我相册里看好吗....
对不起了.....

去弄小吧
现在我Q都卡在那里.要退也退不了
up up
我來暸
哦...我去弄小...
你哥来顶你拉
顶下拉,同学嘛~
好大.
我看到了一半的照片.
不错.我第N时间来顶了哈.
[em02] 支持队长同学                                                                             
  打球也不穿上队衣
丹丹 韩端 王坤
支持
  顶 。支持队长 。。我是ZhenZhen
卡了好久才看到的相片
呵呵呵
照的还不错
就是大了
有几张不见脸的
不错不错哦,继续加油. 
            madboy113
好搞笑..
我已经改好了..小了点..不过还有有点看不到..但只是一点点..所以...没关系啦...
我已经神经高度紧张..所以...
我有时间再改..大家等等咯...
拉拉拉
支持支持
我依旧是你们坚强的后盾
haha

顶顶喔~~~~~~
[img]44bf9f085eec9582c6ef1d94d77c021d4c7c092fd08fa39998[/img]
哈,俄覺得你打排球會更可愛!