服务热线:0754 - 88943210

不是你的,总究不是你的。

Sura 发表于 2007-12-7 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8662 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,我不幸被数学叫去办公室改作业,不幸的我听到了一则不幸的消息:一老师正津津有味地朗诵着一首改编过的古诗,全文如下:
    [color=#006600,strength=3);]作业几时有?把笔问青天。不知北京时间,现在是几点。我欲上床睡觉,又恐十二挨训,               
[color=#006600,strength=3);]
[color=#006600,strength=3);]恶语似毒箭。无限凄凉情,真想离人间。手发酸,身乏力,脑灌铅。不敢有恨,此身不知在何处。               
[color=#006600,strength=3);]
[color=#006600,strength=3);]爹是望子成龙,娘是望女成凤,此事古难全。但愿天开眼,从此无[color=#006600,strength=3);]作业。
   我则在一旁“欣赏”着,我刚开始就觉得不可能是学生写的,至少不是龙實学生。
刚才,我特意在百度上搜了一下,发现此类垃圾泛滥,随便都能找到一大堆,便证实了我的想法
我只是想说:写文章一定要有自己的特色,不要一味的模仿别人,什么余秋雨、郭敬明。。。。。。
故作深沉,无病呻吟。
像以上这种抄了又有什么用,难道只为搏那帮傻B老师一笑,如果是这样,我们写作有个毛用啊!

本文一出,有些人估计会想方设法来反驳我,但,这是我的观点,也是我的特色。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
里面有些地方看不到,按CTRL+A即可
事实就是这样...
又有什么可以改变的呢...
要的是原创  原创
来兴
我支持你的观点
改编古诗可以
当时改的不伦不类就不行了
when i'm gone.
写文章还要有灵感.那些被逼写出来的文章就很平淡无味了
_先生尓好*!
我在床上大便
欲恐楼上小便
原来我也会
太强了
I AM NO.1 SINGER
.......
......
楼丄的.
你个恶心鬼..
回归本性. 乖乖長亣.
太俗,太俗,难等大雅之堂啊,八戒!
.......................
么你素唐僧啊```

他是我猴哥
谢猴哥教导
小生有礼了
I AM NO.1 SINGER
雖然 會耳濡目染
雖然 會有點模仿
但是 我覺得還是寫自己的好
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
佳大叔,原来你也有来河畔啊
我还以为我们5班就是~~~~~~
[em02]ha ~~~~
cci
这个世界是他们的..
楼上几个...
不要灌水....

谢谢..合作...