服务热线:0754 - 88943210

「友联⒎中」心情日记

Junor.Lee手机认证状态 发表于 2007-11-21 01:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24658 305

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

旧日记帖因页数、灌水过多
造成难以处理以及浏览速度慢的缘故
所以现在开张新的心情日记帖
大家可以将每天所发生的事情都这里记录下来.

Ps:一样严禁灌水  谢谢合作
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(305)

我先来第一帖..
===============
今天在学校睡不着
感觉很不好.
[em08]
学校好恐怖....刚才第一堂下面一条柱子,上面得砖钓了...里面没有水泥土,全是黄色的土,廖主用扫把轻轻一捅全碎成粉没,那可是支撑教学楼的柱子啊!!
下午要考政治..死定定了```

今天时间过得真快
⒎节课我睡⒍节
最后一节看漫画
[em03]
呃```看了新7中版```全变样了```唉```
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `
新人气新气象
今天上音乐突然睡着了,真的是很累的情况下才会发生的事···
  以下是引用最佳酱爆鬼在2007-11-22 17:09:00的发言:
呃```看了新7中版```全变样了```唉```

你也变叻
没谢谢叻
哈哈
今天下午,温主,王力宏,柯彬,那个电脑老师,初二级长,两个实习老师等等在篮球场上PK
那片麦田里,有我有稻草人。
以下是引用King牧;在2007-11-21 9:11:00的发言:
学校好恐怖....刚才第一堂下面一条柱子,上面得砖钓了...里面没有水泥土,全是黄色的土,廖主用扫把轻轻一捅全碎成粉没,那可是支撑教学楼的柱子啊!!
这么厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em11][em11][em11][em11][em11]
白羊公主的猎魔計劃.
                 喜歡.!
昔日的酱爆鬼不在了```
唉`
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `
实习走了,下课有点无聊,不过明天我们班的实习会回来看我们
[glow=255,purple,2]任何感情. 美丽的可能是过程 悲惨的只会是结果[/glow]
今天去看超霸赛,弄了个马晓旭的签名!!!她还弄了个签名的球给观众,但没抢到,激心死!!!!!死人韩端耍大牌,签了3个名就跑了!!!!!!!!
我的心脏快承受不了啦..
以下是引用⒈樣在2007-12-12 20:10:00的发言:

我的心脏快承受不了啦..

貌似有什么心事哦 可怜的孩子
小小挫折都接受不了
杰弟啊,人家受挫折有我捏
我没受挫折啦..
             就算受挫折我也不可能那么软弱吖..

白羊很坚强.!!
以下是引用⒈樣在2007-12-13 20:56:00的发言:

我没受挫折啦..
             就算受挫折我也不可能那么软弱吖..

白羊很坚强.!!

白羊????你是动物????
白羊座啦,我是金牛