服务热线:0754 - 88943210

送给所有人

GaryToT手机认证状态 发表于 2007-10-28 13:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3140 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近,。,JX版有这么多帖量,可以说,全都是大家的功劳。。
我每天很少上来。很少很是好!
或许,我是个不称职的斑竹/
但是。我觉得不允许有人在外面,败坏学校的名声。
对与啊小,
我忍了他快一个月。
忍他,有两件事,第一。
是纯,是他自己说对纯有意思。
我跟纯说,他不承认。
后来骂我,我也就算了。
第二。
天竺和JX的事情。
很明显。
就是他们不对。。
很明显。他们不自量力。
最后输了。。。
人家踩到学校来。
是谁去档着,,,
是别人。。
而他们就像在看戏一样。
知道事情处理完,才跑个出来说/。
而且啊小从一开始,。
就站在羽毛球社那边。
最后,还帮天竺说话。。。
!我忍他。 。。。
最近。。。。
有人告诉我他在水区开帖骂我。。好。
我忍够了。
以后。
不要再跟我提到这个人!!!
以后。
有他没我。》!》
如果有谁要帮他说话。。
就去吧。。
如果啊小你不服。。
你可以去投诉我。。。。
这个斑竹,我可以不当。
让你自己来当个够。。。
你根本不知道我和小弟有多辛苦。。
你们整天搞这些事情出来。
是在增加我们的工作量。。。。。。
最后,感谢为这件事情。到处忙碌的小弟。
我一到5不能管理。
他把这件事情处理的很好!!
大家以后自觉。
我的话就是这些。
你们爱听就听。
不爱听就当我在发疯。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
如果你们觉得我不称职。
我辞职。
我承认。。。
我做的不好!
尼莫我顶你

阿小和纯没关系了
哇咔咔
因为我包养了纯

至于阿小的帖子
看过的人都会感到愤怒

同时.我们灌水的都要注意质量
不要让版主太辛苦了
哇咔咔
思敏
我亲爱的思敏
不干的话我也不干的!
天竺那件事我们就不要提了!
其实/
你之前跟我说辞职,我也有想过。。
但是因为没有接班。
但是
现在有所以。。
我可以放心的走了!
不需要辞职
不需要
我们都相信你可以搞好我们这个板块

看到金禧的贴数每天都keep在100以上
有时还来个突破
就可以看出你们这两个版主的实力
没必要辞职
没必要把阿小的话放心上
我没有把他话放心上。。
没有他。。
照样可以每天100+
但是。
我是想让你们来尝试一下。。
其实我是想升//
OYE
尼莫,小弟
我们大家都相信你们能做好的
我们大家也会配合你们
减少你们的工作量
我也不知道我哪天突然就没热情灌了
这事说不定
要是你们都不做版主了
这个板块就荒废了
我们的目标
就不能实现了
为了大家。
为了学校。
其实。
多累我们都愿意的。。。
只是某些人在背后说浪话。。
我看不过。
有种就把水区骂我的话当面说出来啊!
ben啊!
你傻拉!
我们不做版主又不是不来发贴!
所以嘛
我说你还是把阿小的话放心上
去那张"jx的人才都出来"
的帖子看
我发了一句名言
过自己的日子!
让自己快活到死去!
这么激动啊!!!!!!!!!!!以后排斥他!!!!!!

哈哈哈哈
因为认真
所以激动
cc
浪事呐
你家老大当着玩的?
谁要辞职?
谁要批?
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
你要辞职。。
我来批。!
OYE
對嘛
辞什么职啊
浪事
哈哈哈哈
谁要辞职啊!!!!!干的好好的!!!为什么啊?????
不要提天竺和金禧那件事了好不~~     怎老拉到我们球队上来啊~~~~    过去的就过去啊~~~